英雄联盟 卡牌大师怎么玩

我刚买的这个角色。不会玩AP如何出装。怎么运用技能?我只是休闲玩家享受这个过程。就算是辅助杀人也没事啊... 我刚买的这个角色。不会玩 AP如何出装。怎么运用技能?我只是休闲玩家 享受这个过程。就算是辅助杀人也没事啊 展开
gq小西悠
卡牌天赋可以用通用21 0 9 也可以用主发育的9 0 21,卡牌比较吃闪现,如果带闪现+鬼步21点通用后期会非常有利于团战的发挥。21 0 9则注重前中期的伤害。
ap出装以帽子和巫妖为核心,一般鞋子三血出门,一到两个多兰戒+法穿鞋过度前期,顺风可直接帽子,配合三速鞋风女风筝可现出巫妖,既然你娱乐相必不回去配置三速鞋风筝打法的三个大的移动精华,那么法穿鞋即可,帽子 巫妖 深渊权杖 法穿杖 中亚 吸血书 冰杖 还如比如冥火 雅典娜圣杯 邪恶宝典 都可以出,核心装备就是巫妖+帽子 再出个法穿或者深远输出就很不错了,一般对卖弄ap多就出个深渊 ,ad多可以考虑中亚,控制多早出水银系带(后期转成复活甲)法抗高出法穿杖。
技能主q 副w,关键是练切牌,黄晕眩,红aoe减速,蓝回蓝,多练吧,大招半球传送,6级后注意支援边路,后期合一在关键时刻开视野不飞也可以,团战注意站位,尽量q输出,w不到人不要勉强。
dark_paradise
这么玩好了。出门一鞋3瓶。。然后出杀人书。出帽子。冰杖。沙漏。召唤技能闪现跟点燃
前期Q加满。辅加换牌。。不停的换蓝牌。然后放Q。、再打出蓝牌。。这样你就可以不掉蓝。一直无限丢Q技能。看到快死了。就闪现上去点燃。。对面没人了。就上去拆塔。。。大招留着。哪路敌人没血了。换一个黄卡。传送过去。。砸黄卡。继续Q。

首先游戏是拿来玩的。。高不高端。娱乐就好。不是每个人都一定要去打个多少分位才叫玩的
再者。所谓AP就是讲求爆发力。有那美国时间点人。该跑的早跑了。卡牌最目的之一就是用Q的超远距离来消弱对手。敌人没血了。队友才可以去收割人头。所以不要管别的。法伤堆高了。你就赢了
设辣椒c
额~~ 卡牌我还是玩过一段时间的,效果不错,致命弱点,皮太薄!但是他有黄牌可以让对手眩晕,也算弥补了点自身缺陷,卡牌最大的用处,不仅仅是帮队友补一个兵+2个金币,更重要的是,黄牌眩晕,和大招远程支援(击杀残血也是不错的)。所以如何切牌是考验卡牌的真正实力的象征:红 范围减速 黄 眩晕 蓝 法伤+回蓝(显牌的顺序就是这个)
出门 先W 后Q 然后E 接着如果你想放风筝就主Q(防止与近战法师接触)(Q伤害和范围都是一级棒)副W和E!一般都是中单,但如果不是单中,出个 多蓝 占线能力强。单中出装我是喜欢鞋+3血!这样就有速度,能追能跑。补够兵回家先出巫妖之祸的小件耀光,巫妖出完,顺风直接憋帽子,逆风出冰杖!容易被突进英雄抓到就先出个沙漏 你懂得!别的正常出虚空之杖,冥火这些都适合卡牌!祝你成功!
百度网友82c11afc4
我有一点经验可以跟楼主分享一下,出装,草鞋+3红出门,之后速度出三速鞋子,再之后耀光-魔抗斗篷-爆裂魔杖合成巫妖之祸。无用大棒、爆裂魔杖合成大红帽;之后就是一般法师的出装了,冰杖、沙漏、法穿魔杖等等根据局势灵活出装。不知道楼主有没有发现这个卡牌的不同之处,对,就是机动性,前期三速鞋+巫妖之祸+天赋移动速度加成(有条件的话大精华三个移动速度)跑起来飞快。灵活的走位,不停地Q,还有及时的切牌留人、控制减速,大招的远程半球支援,真心是对面的噩梦。这种机动性极强的卡牌极具可玩性。楼主可以尝试尝试。
孤独丶之V
你要这么说,应该是比较低端局了,那你干脆别用它了,挺吃队友的,辅助杀人都没机会。推荐你用安妮、小法这种爆发高的,还便宜。低端路人局绝对比卡牌好使。
请问1231231323
很好玩的的一个英雄,但我没玩过