魔兽世界奶骑的治疗手法和属性

本来是先准备要玩防骑的,但是一看防骑不太好搞装备,抢的人比较多,而且刷副本需要注意的也多,所以就先玩奶骑了,之后再修防骑,我想问一下奶骑的治疗手法是什么,还有属性怎么加,... 本来是先准备要玩防骑的,但是一看防骑不太好搞装备,抢的人比较多,而且刷副本需要注意的也多,所以就先玩奶骑了,之后再修防骑,我想问一下奶骑的治疗手法是什么,还有属性怎么加,有没有什么属性必须到多少才算合格的,还有奶骑的装备比防骑的好搞,因为好像目前只有奶骑是穿板甲治疗装吧,那奶骑怎么搞装备呢,刚到85能直接下小FB当奶吗,我现在AH买了几件397的装备,目前装等344,蓝5W+ 展开
groundoo
奶骑治疗的技能主要是圣令,神震,圣光,神光,圣光普照,手电筒(黎明圣光)这几个

还有2个BUFF类的技能,一个是审判,一个是道标
审判提供急速和回蓝,保持BUFF的程度上释放吧。道标复制治疗量(对任意目标加血的话会复制50%给被加了道标的人,如果是圣光则复制100%,对道标目标用神光则加豆),一般道标给T

最主要的技能是圣令和手电,因为这些用豆的技能是回血量最多的。
其次就是攒豆的技能,普照和神震。
如果是群加那就普照攒豆,手电放豆。
单体压力不大的时候都是神震攒豆,圣光穿插使用,圣令丢T消耗豆。
单体压力大则对T读神光,豆满圣令。
其中,神震这个技能除非是无脑群刷否则你都该一直使用他,低耗蓝,给一豆,提供BUFF,顺发,不用白不用

当然一般掉血情况不会这么简单,但是手法基本就这样,除去圣令一般都是给T之外,其他的技能随意丢给其他队员

属性方面,智力最高,副属性方面精神和急速是重要的副属性,2者的取舍看蓝够用否,如果战斗中蓝压力大就多重铸精神,否则就急速,一般认为精神在2600到3000比较合适,这个数值看团队BUFF,如果团队BUFF给力则不用太高。其他属性中暴击高于精通,精通收益最低。

装备方面,除去购买397之外,可以购买377锻造蓝装,有奶骑的装备。
如果你环保+397,就你说的那样5W蓝去奶小本会死的很惨。但是一身397+377,再有任务的333武器就不会了,可以随意打暮光审判5人本,378攒一些去打随机团,随机团也是有奶板的..拿起来不太难,很快就能到可以打DS的装备了(我自己的奶骑和奶萨都是382左右去打的第一次龙魂)
kissofafairy
建议你去艾泽拉斯国家地理去看帖子 都是专业的 百度输入 NGA 就能找到
daming52199
首先赞同推荐答案,不过你这装备还是不要当奶下副本了,这得多硬的T能被你加住啊、
池海瑶0gS053
5w蓝打普通5人本还差不多,英雄的会灭的死去活来
还有天赋建议整个惩戒天赋,这个版本防骑不是春哥了,血dk和野德才是主流
百度网友0b31fd0
如果你是要奶骑玩下去的话,最好先提升下装备,弄点346或者333的先,5w蓝就实在有点少了,在装备385前,智力,精神,急速。385后,精神3000左右后,则不用特意堆了,则为智力,暴击,急速,急速保持在审判后神光2秒后就不用堆了。然后去小副本刷正义换378。手法,道标给T,起手审判,震击卡CD,血线稳定用圣光和1豆圣令,血线80%震击手电普照手电。血线60%震击暴击神光最低血,无暴击如80%拉血线,1到2次闪现最低血,40%震击暴击神光最低,不暴击则手电后闪现T手电,闪现低血DPS震击,然后循环,牺牲丢T,自己圣佑。T血低于15到20%直接圣疗,保护有仇恨的法系,无圣疗则无限闪现加震击加圣令刷近战折射道标T血到80%,永远保住一个近战和T,这是奶骑第1选择。团队则审判,震击,手电,普照,手电,神光50%血以下,主要保住T,其他就这么循环基本就过了…关于回蓝,87%洪流,再到75%恳求加神恩加大叔,第2次恳求翅膀,第3次恳求神恩,然后循环,尽量每次使用都距离前次1分钟,血线稳定就上去砍Boss吧,审判半分钟一次就行