求好看的动漫推荐!剧情画风一定要好!

要求:1.剧情不要拖沓。具体表现如薄樱鬼,吸血鬼骑士。。看起来太累。。。2.可以好几季。。但不要200集以上。最好25集能完结。3.不要悲剧,不要后宫,不要魔法少女类。但... 要求:1.剧情不要拖沓。具体表现如薄樱鬼,吸血鬼骑士。。看起来太累。。。
2.可以好几季。。但不要200集以上。最好25集能完结。
3.不要悲剧,不要后宫,不要魔法少女类。但可以治愈。。
4.类似夏目友人帐,无头骑士异闻录这样的,其实我就是看完《无~》开始动漫荒的。。so强烈要求类似《无》的~
5.我也看过很多了,像未闻花名,天使的心跳,命运降临之夜,轻音少女,凉宫春日,黑执事,滑头鬼之孙,青之驱魔师,神是高中生,全金属狂潮,黑之契约者,以及一些经典的如火影柯南网王死神等,以及一些恋爱类的等。。。剧情不限,贵精不贵多(3到5个最好的即可)
6.再次强调画风~再次强调注意要求~推荐动漫的时候要是把自己对其的感觉写出来就更好了~~谢谢大家了!!
大家简单介绍一下类型好吗。。这么多我一个一个查再筛选太麻烦了。。我是懒人==
sola翼人
冰菓(侦探,校园)
黄昏少女X记忆丧失(悬疑,校园)
未来日记(悬疑,血腥,校园)
好想告诉你(校园,恋爱)
真实之泪 (恋爱)
棋魂(经典之作,励志)
罪恶王冠(虽然结局不怎么好)
光明之心(tony的人设一定好,游戏的RPG)
SA特优生(校园,恋爱)
会长是女仆大人(同上)
another(比较诡异)
lixiaoyu1998
龙与虎(校园恋爱类,很治愈哦),濑户的花嫁(搞笑类),男子高中生的日常(日常爆笑),这个是僵尸吗(爆笑,轻微后宫),银魂(恶搞类。虽然集数多,但看了保证你不会忘)。
亦無
黑执事
妖精的尾巴
会长是女仆大人
樱兰高校男公关部
华丽的挑战
天国少女
SA特优生
aoming512
全部力推!!!

潘多拉之心
黑执事
会长是女仆大人
吸血鬼骑士
彩云国物语
GOSICK
尸鬼
偶像天堂
天降之物
我家有个狐仙大人
水果篮子
犬夜叉
轻音少女(推荐歌)
人鱼之森
夏目友人帐
樱兰高校男公关部
少年阴阳师
完美小姐进化论
今天是魔王(BI)
惊爆草莓(GI)
爱丽丝学园
好想告诉你
不可思议游戏(逆后宫)
PRETTY PHYTHM(星光少女)这个最好看!!!
薄樱鬼
S.A特优生
金色琴弦
滑头鬼之孙
妖精与伯爵
运动男孩儿1993
星游记很好看,国产大漫,四个月前第一季刚出完,最近第二季准备出,剧情还不赖!希望我的回答对你有帮助
妯扁潃鐢滅敎
我推荐我的最爱:花开物语