为什么我玩csol画面卡?

我的电脑配置:难道这样的配置不行吗?我拉的是4m宽带,我重新下了一次还是画面卡,ping值是一百多,用了迅雷加速器就变了六七十,还是画面卡,这是为什么,请高手指教... 我的电脑配置:

难道这样的配置不行吗?我拉的是4m宽带,我重新下了一次还是画面卡,ping值是一百多,用了迅雷加速器就变了六七十,还是画面卡,这是为什么,请高手指教
国宝大哥哥
嘿嘿,九个原因原因分析:
1,如果在游戏里人物一会跑得快一会慢那就是没有安装双核补丁。百度搜索下载安装,要重启。
2,显卡驱动安装不正确或者dx9没安装或损坏
3, 游戏安装目录产生太多临时垃圾文件造成运行不稳定,可以重新安装游戏。
4,游戏效果设置过高,比如垂直同步、阴影、抗锯齿、等等等等
5,烟雾弹效果过高,玩cs的都应该知道,烟雾弹效果开最高,就是最好的服务器进了十个人也能卡死。
6,服务器各种娱乐插件太多,同时近来30个人就能卡死,特别是僵尸模式。
7,最好用OPENGL 模式玩,,
8,使用了纹理细节过高的自定义武器、人物等的模型(csol不太可能换哦)
9,fps太低,常由电脑配置、服务器人数、网络延迟等造成。可以试一下别的服务器。 再不成你就换个专门游戏的主机去呗
匿名用户
显卡不行,换个好点的。