ipad 在uc下载的文件储存在哪里 如何彻底删除

之前用uc直接在新浪书库直接下载了一本小说发现不好看我就删了现在问题是我是在qq阅读器里删除的清除了uc浏览器的下载类目但是我不知道是否彻底的删除了这本小说我不知道uc下... 之前用uc直接在新浪书库直接下载了一本小说 发现不好看我就删了 现在问题是我是在qq阅读器里删除的 清除了uc浏览器的下载类目 但是我不知道是否彻底的删除了这本小说 我不知道uc下载的文件是储存在ipad的哪里?怎么进去 ?路径是什么?在哪里找呢 ?求大神指导 小说有点大一个多G 拜托了 看清问题哦 是ipad的uc下载路径在哪里 怎么进去彻底删除 非常感谢 !!! 展开
a1196381

ipad如何卸载软件解决方法:

  1. 找出要删除的软件,用手指一直按在,直到所有软件图标开始抖动放手。

  2. 点击要删除软件左上角出现的黑色的叉号出现确认删除的兑换框,点击“删除”。

  3. 检查文件夹,软件已经被删除(当ipad于itunes相连时会图示说itunes中有这款软件。但ipad中没有,要不要更新,点击不要,否则删除的软件就又回到ipad里了)

nuomiyu258
UC功能栏里面有个“下载文件”,打开就能看到你是否完全删除了
追问
你是说右上角那个下载情况吗 我只是清除了 那个可以确定完全删除了吗 我用手机下载的话 是有个路径 在我的文件夹ucdownloads里 才能完全删除  ipad下载下来没有嘛 那它是保存在浏览器里?
追答
你是在不放心,看一下存储空间就知道了,这么大的文件删没删掉很容易看出来的,对吧?