以“爱”为主题、写一篇作文、急!!!

讲爱的、不要那些地震什么的、其它没什么讲究、500~600左右…最好有题目... 讲爱的、不要那些地震什么的、其它没什么讲究、500~600左右…最好有题目 展开
戴将军千古
侧耳聆听,沉睡的已久的钟声已在远方隐隐敲响,随晚风传来崭新故事里的七彩希望。抬头仰望,天空依旧是那一片无际的蓝。
  歌唱,祈祷,祝福。种种声音都因关爱中回响。
  爱,让我感动
  爱,一个神秘而又真实的字眼,神圣而又朴素的情感,我曾一度无视它的存在,可它却一直未离去,至今已伴随了我13个春秋,可我却毫不自知,挥霍无度。爱,让我感动。
  世界上最真实的爱来自你的亲人。是啊,母亲给我的爱一直都是真实的,母亲给予我的爱实在是太多了,她给了我生命,赐予我灵魂,她把最真实的生命之爱都给了我。难道,这不是最真实的爱吗?爱,让我感动。
  朋友的爱是最朴素的,它并未有什么华丽的字眼出现,它让我感到的是一份踏实的付出,正如春天的细雨一样,柔和,虽无华丽的色彩,但有一份踏实的感觉,这份爱无法替代,在我心底的感动又一次升起。
  还有一种爱让我受用一生,这份爱不同于前者,或许,这份爱有时会严厉了点,但他(她)是爱我们的,正如冬雪盖住了春天的幼芽,虽寒冷彻骨,却是为了日后更好的生活而攒下营养。这份爱很平凡,几乎每个人一生中都存在,但平凡并不代表平庸,这份爱就是神圣的师爱。
  每一份爱都让我感动,因为它们都是世界上最伟大的力量,拥有了它们就等于拥有了全世界。
  爱,让我感动.
可可921fly
椅子,在摇动;桌子,在摇动;大地,在摇动。
沉寂...“我们会活着出去的”他大喊。狂奔,5楼,也许要很长时间才能下来,“我们快到一楼了,别慌。”他又喊道。急促的脚步伴着大地的怒吼,他们要到楼下了,大地愤怒了,咆哮,千千万万的哭声、喊声都没了踪影。她被他推了一下,她终于冲出来了,突然,楼房痛喊一声“轰隆”,伴着它的喊叫,有尘埃,有石屑,还有另一声痛喊,还有鲜血。如果他不推她,他就不会被埋在这可怕的地狱。她想:他是为我而死!

第二个故事
玻璃的破碎,人们的尖叫,楼房的倒塌,伴着那个死神邪笑。
一块块石头压了下来,“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”尖叫。一个软软的东西垫在她的身上,也许是哪里飘来的棉被吧,它为我减少了多少压力,我肯定会活着出去!但她哪里知道,在她身上的是他的丈夫.....................

综合版
玻璃的破碎,楼房的倒塌,人类的尖叫夹杂着死神的邪笑.......
沉寂........过后,尖叫........
“我们一定能出去的!”微微颤抖的声音,他故作镇定,却掩不住颤抖的心。
飞奔,5楼、4楼、3楼、2楼。他牵着她的纤纤玉手,她想:如果没有我,他,应该出去了吧。
要到了。他突然有不好的预感,他凭着第六感推了她一下。她,获救了!她第一个想到的并不是自己获救了,而是,他,他怎样了!
楼房一声惨叫,伴着的还有尘埃、碎石,与他的鲜血。
“天哪!”她的喊,惊天!破天!

6.1写给灾区小朋友
黑夜的恐惧笼罩
凤凰的挽歌抚慰不了受伤的你
也许蒲公英带走不了你的悲与痛
也许蒲公英还不了你的欢与喜
但蒲公英却是
永恒的象征 永恒的希望
你已多少天没听到朗朗书声?
你已在梦中多少次梦到在学堂读书?
你已多少天没见到朋友的身影?
你已在梦中多少次梦到与朋友嬉戏?

好了,让我们擦干泪水
再看一眼星空
再看一眼闪着泪儿的星星
再看一眼湿了枕头的月亮
对星空、星辰大喊一声
我还活着

擦干泪水
不要含着泪迎“六一”哦!

就这样了
奈妖无忆
孩纸你六年级?光以爱为主题还是关爱?爱心?银银都献出一份爱?介要说清楚啊

嘿嘿 给你个大概描写什么的你自己编吧

一对母女在街边乞讨,孤苦伶仃穷困潦倒,饿了好几天。一二逼青年吃好穿好,喝着饮料摇头晃脑,塞着耳机很施舍的扔给他们一毛,继续抄兜摇摇摆摆走人,母女心都凉了,他们哪怕是接到一个不忍的眼神,一个善意的微笑,那女人穿的破破烂烂,胳膊上被打的的青紫印子随处可见,身上充满了臭味,街上的人都避着走,她看见不远处的城管车,眼里现出了惊恐,拿上全部家当——就是一个破碗,和一堆零钱。抱着孩子,跌跌撞撞的想离他们远点,却被拦住,女人悲哀的闭上眼,把女儿护在怀里,只求不要伤害到她那幼小无辜的女儿,清澈的泪水顺着清瘦的面颊滑下,一个个五大三粗的大汉围过来,少不了一顿拳打脚踢。。。。

可就在这时! 我们滴英雄出现鸟!一个文艺青年若无其事的走过来扶起女人,说“阿姨,你去我家歇歇吧,我家正好还有一些衣服鞋子什么的,顺便。。”眼睛微微的扫了一下那些城管“顺便给您的伤上点药。”那些城管一听,灰溜溜的走了,而那女人感激地看着他眼中没有那么多心眼,清澈得像一汪泉水,而那女孩也睁着天真无邪的眼睛看着他,这那的

然后就是什么感激啊,谢谢啊,好人啊,那女的原来是来城探亲迷路了啊,然后帮她找到家了啊,他家还给他谢礼啊,他不收啊,什么如果人人都献出一份爱啊/如果这世界多一些对穷苦人民的关爱啊/爱心就说不上了

反正希望能帮助到你嘿嘿

下面的骂我的,唉,孩子,我知道你是没有爱心,你就不用表示出来了嗯。
-------------------------------------------------The.end----------------------------------------------------------