我很喜欢一个女孩子,她又有男朋友,但是异地恋,我向她表白了,她说我们不可能,但是她又说和我在一起... 20

我很喜欢一个女孩子,她又有男朋友,但是异地恋,我向她表白了,她说我们不可能,但是她又说和我在一起很开心,我还有没有机会啊?现在我决定是要留下来继续追求她能,还是放弃啊?... 我很喜欢一个女孩子,她又有男朋友,但是异地恋,我向她表白了,她说我们不可能,但是她又说和我在一起很开心,我还有没有机会啊?现在我决定是要留下来继续追求她能,还是放弃啊? 展开
后遂无问津者T
她已经对你有点感觉了。即使她有男朋友了又怎样?现在这个社会都是公平竞争的原则。而且觉得她你应该能征服的,反正他们是异地恋,你争取的机会还是挺大的。只要你真心,好好的追求她,你们会有机会的。看你自己的咯
婷惠黄
女生有人对她好都很容易就被感动 你可以让她自己选择心里谁的分量更重一点 ~
人家有男朋友就不要参合了吧? 除非你要去她那个地方!
星合瑞7i
我觉得吧、、挖墙脚虽然是高技术活,但是始终不好、、宁拆十座庙,不破一桩婚啊
levy8799
你怎么这么贱,去挖别人墙角。