五月天mv 我不愿让你一个人 里的男主角是谁

附带一张图(最好正面图)。谢谢。... 附带一张图(最好正面图)。谢谢。 展开
百度网友110a931

杨希谦,台湾模特,出演过很多歌手的MV。

姓名:杨希谦 生日:12/28

身高:180CM 星座:魔羯座 家庭:父母、弟弟、妹妹

最爱档案:

服装最喜欢的颜色:白。

最喜欢的演员:布来德彼特。

最喜欢的歌星:王菲。

最喜欢的动物:狗。

最喜欢的运动:篮球。

最喜欢的穿著:T 恤。牛仔裤。

最满意自己的部位:眉毛。

最喜欢的事情:上网买衣服。电影。睡觉。

最难忘的事情:钱包被扒。

兴趣:绘画。

特殊专长:绘画 。

他是杨希谦:太低调,太难找。在本世纪初很多歌手的MV中都可以找到他的身影,天生的忧郁眼神和小清新气质,可以不费吹灰之力把角色演得催泪动人。

主要作品:

五月天《我不愿让你一个人》MV

孙燕姿《风筝》MV

萧亚轩《吻》MV

侯湘婷《秋天别来》、《我是一只鱼》、《你爱我吗》、《冷战》、《I'll marry you》MV

杜德伟《彩虹》MV

品冠《我以为》MV

许慧欣《两个人的下雪天》、《爱情抗体》MV

游鸿明、彭佳慧《夫妻脸》MV

龚诗嘉《再一次拥有》MV

梁文音《薄荷与指甲剪》MV

黄湘怡《等》MV

翁滋蔓《Love me》MV

梁静茹《我喜欢》MV

曾宝仪《傻笑的照片》、《我们的童话》、《天亮》MV

。。。。。。

演艺经历:

@演艺经历--

90/04 TVBS-G:音乐爱情故事

91/01 东风 张清芳:音乐爱情故事

@广告CF--

易立信手机。屈臣氏2001年形象广告。7-11夏季形象广告。

@MTV--

88/王仁宏MTV。89/02侯湘婷「秋天别来」MTV。89/07伍思凯「秋天别来」MTV。89/11蔡淳佳「有心人 有情人」MTV。90/01赵咏华「明白」MTV。90/02杜德伟「彩虹」MTV。90/03黄湘怡专辑广告+「等」MTV。90/05曾宝仪「我们的童话」MTV。90/11张惠妹「记得」MTV。孙燕姿「风筝」。91/01许慧欣「爱情抗体」「俩个人的下雪天」MTV。91/03梁静茹「我喜欢」MTV。萧亚轩「吻」。91/06侯湘婷「I’LL MERRY YOU」MTV。

@杂志--

2001年夏季号MEN'S UNO。秋季号MR. PULO。

2002 BANG2003MEN'S UNO 3/4/5/7/9月号。

水灾区
那个镜头取景自圣诞节五月天台湾诺亚方舟演唱会 实际就是在演唱会上拍的 其中每个参加的人再进场前领到一个动物的帽子 就是男主角那个 不同座位领到不一样
百度网友86a67b8
哆啦A梦和大雄