超好听的英文歌或中文歌

其实我早就百度过了那么长一条我觉得可以的只有一两首有时候一首都没我举几个例子中文的:回音哥之类的他的所有原唱翻版我都喜欢李玖哲的夏天英文的:Nothin‘OnYouMov... 其实我早就百度过了 那么长一条我觉得可以的只有一两首 有时候一首都没

我举几个例子中文的:回音哥之类的 他的所有原唱翻版我都喜欢 李玖哲的夏天

英文的:Nothin‘On You Moves Like Jagger U Make Me Wanna

要手打的 最恨复制的
百度网友58d8f3bcf
可能是每个人的喜好不同,所以别人推荐的有时候你不喜欢。像你列出的几首英文歌 我听了一下,就觉得一般。。。呵呵 下面是我喜欢的,觉得很好听的,你可以试试
shayne ward的《I cry 》 男声 较慢
natelie burks 的《under the moonlight》女声 唯美
marc terenzi的《love to be loved by you》男声 感人
within temptation的《memories》 女声 高亢 特别
gareth gates 的《angel on my soulder》男声 抒情 但不是很慢很平缓的那种
艾莉婕的《laislabonita》 女声 较欢快
luis fonsi的《if only》男声 优美
iridio的《night prayer》 女声 好听
jeff woodel 《pictures of nothing》 男声 淡淡的忧伤
jessica simpson 《when you told me you loved me》 女声 感情丰富
都是英文的 还有好多哦 先推荐几首看是不是你喜欢的风格
中文的更是太多风格了 而且好听的容易找到 就不打了
学习杂货舖
日文:
bird-松下优也
ADABANA-AciD FLavoR
君丿记忆-薄樱鬼
4seasons-松下优也
hero‘s come back-无名小卒(nobadyknows)
明日、仆は君に会いに行く wakaba
stairway generation -base ball bear
heavenly white-exile(我觉得exile的歌都多好听的!!其他的也可以听听,只不过日文我打不来这里就不打了)
share the world-东方神起

韩文:
罪与罚-sg wannabe
狂-sg wannabe
我的人-sg wannabe
最后的问候-bigbang
姻缘-王的男人
玛利亚-金雅善
promise-李弘基
三十次左右
still alive-bigbang
ego-bigbang

英文:
come back to me-宇多田光(宇多田光的其他歌也多好听的!!)
my love-westlife
I love you-stewart mac
the show-lenka
here by my side-mink(日文英文版都有)
if you come back -blue

中文
你的第一-霍建华
无条件为你-孙燕姿

我以为我可以-郑国锋
苦笑-汪苏泷
巴赫旧约-汪苏泷
高调爱-罗志祥
枫-周杰伦
珊瑚海-周杰伦
浪漫惊喜-kent

这些都是保质保量的,一定要听下去啊!!

这真是我手打的,给你参考资料,注意回答者名称!!另外我觉得日文歌其实比中文英文歌都要好听。。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/443262752.html?oldq=1

苗_J
Sirsa Shekim - I Do
Leona Lewis - Yesterday
Leona Lewis - I Will Be
Sarah Engels - I Miss You
Jewel - Stay Here Foreve
Lady Antebellum - Just A Kiss
Taylor Swift - Stay Beautiful
Taylor Swift - Eyes Open
Taylor Swift - Shouldve Said No
Back to Reff
Tatayoung - Burning Out
take me to the riot - stars
YLAMPRODUCTIONS feat PattyCakes - Change )
ylamproductions - myheartbeat
h-eugene-你在我心中
i wanted you

有新歌也有老歌,我也是爱英文歌的人。所以不想你错过,也不知道你喜欢还是不喜欢,还是希望你能采纳。
_Autophagy
taylor swift - sparks fly
taylor swift 的 mean
katy perry 的 firework 和 part of me
adele 的 someone like you (rolling in the deep 虽然比较有名但是听腻了)
the wanted 的 glad you came
beyonce 的 if i were a boy
以上是我喜欢的英文歌

中文的
郁可唯:听你说
江美琪:亲爱的你怎么不在我身边
张惠妹:蓝天
谢雨欣:谁
还有一首岁月轻狂
以上个人意见希望喜欢
大肠杆菌FAN
推荐几首我喜欢的歌曲给你吧,张婧:爱自己最快乐、梦里的声音、错觉、这样爱了、也许你知道,黄圣依:天音、爱情告诉我、开在心里的花,袁咏琳:尘埃,王麟:就像电影。纯手打