psv有什么好玩的游戏么

最近打算入手psv或者ps3但是朋友都跟我说psv上面还没有出什么游戏所以就想问一下psv上面现在暂时还比较好玩的游戏或者即将推出的巨作不需要画面很好耐玩度高就可以了... 最近打算入手psv或者ps3 但是朋友都跟我说psv上面还没有出什么游戏 所以就想问一下psv上面现在暂时还比较好玩的游戏或者即将推出的巨作 不需要画面很好 耐玩度高就可以了 展开
NanoMiku
下面推荐的是PSV上游戏性强、耐玩度高的已发售游戏:
繁体中文:《大众高尔夫6》《重力眩晕》《真三国无双NEXT》《抵抗》
其他语言:《女神异闻录》《合金装备》《忍龙》《FIFA足球》《仙境传说》

下面推荐的是PSV上即将发售的中文游戏:
《仙境传说》《女神异闻录》

下面推荐的是PSV上即将发售的游戏大作及发售时间:
7月12日 《时间旅行者》
8月30日 《初音未来 歌姬计划F》
9月1日 《英雄传说:零之轨迹 进化版》
9月27日 《伊苏:塞尔塞塔的树海》
9月27日 《地球防卫军3:携带版》
9月27日 《弹波战机W》
9月27日 《DJMax Technika Tune》
10月30日 《刺客信条3:解放》
10月30日 《极品飞车17:最高通缉》港版英文
11月29日 《Fate/Stay Night 新星》
12月31日 《使命召唤 黑色行动:解密》
石中剑控制权
额,首发的神海(已出) 忍龙(已出)跳楼妹子(已出)P4G(已出)都不错,
年底有COD 刺客 灵魂献祭 以后肯定会有战神3等等的
百事通小白
PSV现在刚破解了一部分,只能玩PSP1000的游戏
jorkerw
实况