品牌东芝C600D

zha1680
东芝C600D-T71B(天籁黑),市场报价2950元,定位於家用入门机型,详细配置如下:
基本参数上市时间:2012年02月产品类型:家用产品定位:全能学生本操作系统:Windows 7 Home Basic(家庭普通版)主板芯片组:AMD M880G
处理器CPU系列:AMD 低功耗E系列CPU型号:AMD Fusion APU E-450CPU主频:1.65GHz总线规格:FSB 500MHz二级缓存:1MB核心/线程数:双核心制程工艺:40nm功耗:18W
存储设备内存容量:2GB内存类型:DDR3 1066MHz最大内存容量:4GB硬盘容量:500GB硬盘描述:5400转,SATA光驱类型:DVD刻录机设计类型:光驱内置光驱描述:支持DVD SuperMulti双层刻录
显示屏屏幕尺寸:14英寸屏幕比例:16:9屏幕分辨率:1366x768背光技术:LED背光屏幕描述:高清炫彩屏
显卡显卡类型:集成显卡显卡芯片:AMD Radeon HD 6320显存容量:共享内存容量显存类型:无DirectX:11
多媒体设备摄像头:集成摄像头音频系统:Intel High Definition Audio扬声器:立体声扬声器麦克风:内置麦克风
网络通信无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议有线网卡:100Mbps网卡
I/O接口数据接口:2×USB2.0视频接口:VGA,HDMI音频接口:耳机输出接口,麦克风输入接口其它接口:RJ45(网络接口),电源接口读卡器:多合1读卡器(SD,SDHC,MMC)
输入设备指取设备:触摸板键盘描述:86键人体工程学键盘,Windows快捷键,应用程序键和FN功能热键人脸识别:支持智能人脸识别功能
电源描述电池类型:6芯锂电池,4800毫安续航时间:具体时间视使用环境而定电源适配器:100V-240V 65W 自适应交流电源适配器
外观笔记本重量:2.3Kg长度:339.6mm宽度:232mm厚度:32-37mm外壳材质:复合材质外壳描述:天籁黑
其他附带软件:随机软件安全性能:硬盘密码,Kensington锁槽