做眼睛斜视手术需要多少钱

涧渌冰泮香
先天性内斜视:加上全麻费用总费用3000元,交替性斜视费用不会超过2000元人民币
254医院眼科
斜视手术的价格在3000元左右,由于斜视手术是按照眼肌条数收费的。所以具体价格要在医生检查后根据结果来定。
百度网友bea7064
选择的医院不同价钱不同
北京首大眼科专科医院
建议去正规医院进一步检查,然后可以通过佩戴眼镜来矫正。同时生活学习中要注意保护眼睛,多做眼保健操。
希玛眼科a7
斜视手术,手术费用根据需要调整肌肉的条数来确定。还决定于是局麻手术还是全麻手术。全麻手术比局麻手术,要高几千块,费用在几千到上万不等,不同级别的医院,不同的地区,收费标准也不相同,具体以咨询当地医院为主。