电脑怎么重装系统?请说明详细流程,谢谢!

tangjiankjx
装机前,你需要备份你的资料,最起码,桌面上需要的东西 备份下的 ,因为装机后 ,C 盘里东西都会没了,而你放桌面上的东西其实是在 C 盘的
首先得看你是 手提 还是 台式
台式 : 1、确定你电脑有光驱,并且能正常使用(如果没有另说)。将碟放进光驱
2、开机,若你电脑设置了从光驱启动,则会进入装机界面,相信装机界面你看得懂,若真不懂的话,一般第一个就是的。 若你电脑没有设置从光驱启动,则电脑会直接进入老系统,这就需要我们设置进BIOS 设置了 , 另详谈
3、现在系统碟都是全自动的 ,所以开始装机后,你就可以不用管他了的 ,让他自己装就行。

手提: 1 、同上
2、 开机,按 F12
3、 选择 有 “ DVD-RAM " 这些字 这一项 (意思就是选择从光驱启动)
4、进入装机选择界面 , 同上了
手术室边缘小医工
上网下个硬盘安装pe和你要所装系统的影像,it天空的系统驱动包(影像带的驱动有时候安装不完全),安装硬盘pe,解压下载的安装影像到指定的地方,开机有选择项,进入pe,一键ghost
ok , 菜单按1.2.3来选,选择你要恢复的影像,一般是****。gho(xp600M,win7大约2-4G)确定,选择要安装的盘,一般是c盘,确定确定。。 恢复。再往下就是按提示操作了。。
百度网友d360419ac
百度搜索“电脑店”下载“电脑店U盘安装盘”,用4G的U盘,制作启动U盘。网上下载XP或者WIN7的光盘镜像文件*.iso,将ISO拷贝到制作好的U盘的ISO文件夹中。重新启动电脑,按DEL键进入CMOS设定,设置启动盘为USB-HDD启动,按F10退出。重新启动,就会进入U盘的安装界面,回车即可自动进行安装了。
foreverslk
首先,你有光驱吗?有光驱直接XP盗版盘。
没光驱,推荐上网查U盘安装盘。做一个,以后重装方便点。
要是需要手把手教,加q736112487
匿名用户
放入安装光盘,设置光驱启动,等进入光盘,按数字“1”或者字母“A”,等半个小时,OK