如何把MIDI格式的音乐转换成MP3,在线等

超级转换秀,千千静听,MIDITOMP3,豪杰这些都用过了.还是不行.麻烦大家给个实用的.GOLDWAVE根本打不开MIDI文件.白下了二楼的哪个根本就不好使.打不开MI... 超级转换秀,千千静听,MIDI TO MP3,豪杰这些都用过了.还是不行.麻烦大家给个实用的.
GOLDWAVE根本打不开MIDI文件.白下了
二楼的哪个根本就不好使.打不开MIDI文件
凌小欢

  MIDI转换MP3格式的软件很多,具体操作方案如下。

  首先,找相关的软件如下图。

  下载后,以某软件为参考操作流程。

  1. 按如图所示方式,找到你需要转换的midi文件。

  2. 点击确定之后的界面。

  3. 红框中的一栏是待补充的mp3文件的基本信息,如果没有特殊要求可以空着。

  4. 软件默认的mp3生成品质较低。如果你想要更精细的mp3文件,在图示位置点击设置,并找到音质下拉菜单。选择更大的比特率。

  5. 这里是输出文件夹的设置,以便你待转换完成时找到mp3文件的存放位置。

  6. 完全设置完毕后,点击“转换”,要等一会儿就好了。然后去你设定的输出文件夹找到转换好的MP3。

shang22
推荐一个软件叫“direct mid to mp3”或者“direct midi to mp3”去百度搜一下,保证有。

但是使用时请注意:
先打开软件(不要开始转化),打开“任务管理器”选择“进程”,找到“MIDItoMP3.exe”,右击它选优先级至少为高于标准,再开始转换,还要注意软件工作时要尽量避免占用大量CPU与内存的其他作业,方能得到满意效果。

你要是找不到,告我你邮箱,我可以发给你。
百度网友1fec986
Media Audio Capture
它一个软件就具有mid2mp3 ,mid2wav ,mp3towav ,wav2mp3,wma2mp3 ,avi2mp3 , mpg2mp3 ...等许多音频转换软件所具有的功能,而且只要是Windows多媒体音频或视频文件,它就能捕获音频并转换为MP3或WAV格式,要知道,它捕获生成的音频文件可是CD音质的哦。如果你不满意,你可以对生成的音频文件的音质进行设定,CD,录音棚...甚至 HIFI 级的音质都可以。使用很简单

地址:http://www.juet.net/setup.exe
戴石AE
你下个 HA_GOLDWAVE 这个软件 大概2mb左右
很好用功能极其强大 应该可以解决你说的转换问题