提莫怎么出装最好?

解语悲闻禅心3
我是玩AD+AP的 出门鞋子3红 先出攻速鞋子 再到腐蚀之刃 。纳什之牙(先出锋刺)鬼刀(2000多那把)冰杖。或冰锤(注重AD冰锤(普通攻击有减速效果)。AP则冰杖(你的蘑菇和Q有减速效果))最后就是绿爪。提莫攻击速度是最重要的以上出装基本都是加攻速的。包有2.0~2.5速度 鬼刀的被动是越打越快出了这件你的输出也不少了.冰锤和冰杖加血量能让你更有生存力.你有了一半AP能力能让你蘑菇伤害更高。(人家跑路多数是往草丛里跑团战过后都没多少血一踩一下你的蘑菇你都不用追你死后照样有人头收。或你们逃跑时尽量往你蘑菇哪里跑减速恶心伤害磨死了不少你就安心等人头吧。。就算没有人家也不敢追了)
提莫皮脆 所以机动性是最重要的千万不要跟人对拼 主要加W 和E 你打完就跑 人家追不到你
提莫跑位很重要。必须走位要好 千万不要跟人对拼你血少比一般的AD都少 你要靠游击战骚扰别人 磨人家血 别看你一开始攻击力低 你的E附加的魔法伤害也足够打的人疼了。还有你的Q能让那些AD攻击失效别看时间短 如果用的好 你能单一般脆皮的AD(比如剑圣.探险家...)
前中期尽量不要团去打钱发展装备。你蘑菇有很好的侦查作用。事实证明情报能让你获胜的几率大大增加。玩AD+AP你的蘑菇伤害对付一般的APAD起码能让掉10%~30%(如果踩中的话)能让他们不敢躲在草丛埋伏你们特别是末日这种 老躲在草丛跳大的.法师。
不要说全AD的好 全AD 必须要站的住才有输出。人家不会给你时间站。特别是猴子这种有突进的英雄一旦缠上不死你也没血再战了你必须要靠毒去伤害。磨人家
全AP固然你蘑菇伤害高技能Q高。单你输出不搞 打塔很费力。团战时完全只能辅助没输出。人家不会笨去你那踩蘑菇。 你的推塔速度也很慢。