三星i9100怎么升级安卓4.0

我的手机:三星i9100(GalaxySII)问题类型:系统辅助目前可以了么?... 我的手机:三星 i9100(Galaxy S II)
问题类型:系统辅助
目前可以了么?
百度网友b421f6d
去三星专卖去问问,或是自己获得最高权限,自己刷机4.0的
丿聪明灬也是一种罪
国行的直接更新,其他的就刷机呗
坚持并忍耐
安装个手机助手,会自动帮你下载的
北方的狼xue
是行货吗?
追问
是啊。
象佑平稽书
国行得4.0还没出呢,你可以下刷机软件自己刷民间得rom,但是有的东西用不了,比如相机或者wlan,建议等,过一阵子9100就出官方的4.0了,这手机配置没说的,关心很久了,正准备入手,还有什么可以帮助你得?