怎样用js获得struts2标签中的值

<inputname="${id}"type="text"id="${id}"value="<s:propertyvalue="num"/>"size="6">... <input name="${id}" type="text" id="${id}" value="<s:property value="num"/>" size="6"> 展开
jennia菊菊
<script>
var num = "<s:property value="num"/>";
</script>这样写就能获取
百度网友f730788
var obj=document.getElementById('${id}');
var value=obj.value
追问
要是我的是这样的呢?
" size="6">
追答
我有个疑问是你的id为什么要取的这么复杂。

document.getElementById这句就是从你的id解析出你input对象,再从对象中通过.value去取值。所以你如果懂这个原理就一通百通。
丢了西瓜捡起芝麻0v
用JQuery获取,$(":text").val();
追问
JQuery不会。。不过还是谢谢哈
送子进邻A
document.getElementById("${id}").value
追问
这个好
追答

var h = document.getElementById("${id}").value

具体应该是这样。你应该懂的。
求满意
cndgz
用jquery $('#${id}').val()
追问
谢谢哈