LOL新英雄技能是什么

好像叫杰斯什么的....... 好像叫杰斯什么的.... 展开
燕娇有翅比天风4
  是这个吧“未来守护者·杰斯”,看起来蛮好玩的英雄,可近可远,有点豹女的感觉,但是纯远程AD伤害又比豹女高。努力攒钱中,我想买一个玩玩,挺帅的,圣骑士的感觉。

  海克斯科技电容[ 被动 ]
  每次切换形态都会提高40的移动速度,持续1.25秒,效果持续期间无视单位的碰撞体积

  苍穹之跃/电能震荡[ Q ]
  锤形态/苍穹之跃:跳向一个敌人,对敌人造成物理伤害和2秒减速效果。
  炮形态/电能震荡:发射一团电球,在命中一名敌人或者到达最大射程后爆炸,对爆炸区域内的所有敌人造成物理伤害。

  闪电领域/超能电荷[ W ]
  锤形态/闪电领域:被动:每次攻击回复法力。主动:创造一个闪电领域,在数秒内对附近的敌人造成伤害。
  炮形态/超能电荷:杰斯的活力暴涨,将攻击速度提升至最大值,此效果在3次攻击后消失。

  雷霆一击/时空加速[ E ]
  锤形态/雷霆一击:造成基于目标最大生命值的魔法伤害,并将目标击退一小段距离。
  炮形态/时空加速:杰斯展开一个加速之门,4秒内所有穿过它的友军都会得到3秒的移动速度加成。如果如果电能震荡穿过这个门发射,那么它的弹道速度和射程都会得到提高,并且伤害会提升。

  变形:墨丘利之锤/墨丘利之炮[ R ]
  将墨丘利之炮变成墨丘利之锤,获得新的技能,以及护甲和魔法抗性永久提升 5 /15 /25 /35 点。
  将墨丘利之锤变成墨丘利之炮,获得新的技能和远程攻击能力;下次攻击减少目标10 / 15 / 20 / 25 %护甲和魔抗,持续5秒。

参考资料: http://lol.duowan.com/heros/Jayce/

百度网友b73aa491bc
明日守护者杰西,官网有介绍,我在美服玩也碰见过,我看见2个技能,一个就是A一下,敌人要被击飞,另一个是像死哥的w一样,过一会飞出一个球,像发明家的手榴弹
追问
哦,我去官网了,新英雄还是德莱文啊...
追答
我是直接从游戏里打开网页的