今年浙江高考理科521分,志愿想按A浙江理工大学B山东科技大学C青岛科技大学D宁波工程学院E温州大

今年浙江高考理科521分,志愿想按A浙江理工大学B山东科技大学C青岛科技大学D宁波工程学院E温州大学,专业准备选二本机械或工程学,求热心人指点一二,感激不尽啊问题补充:那...  今年浙江高考理科521分,志愿想按A浙江理工大学B山东科技大学C青岛科技大学D宁波工程学院E温州大学,专业准备选二本机械或工程学,求热心人指点一二,感激不尽啊
问题补充:
那应该填什么二本机械好大学呢,指导啊
百度网友0cae59e
本人理工11届毕业的,哈哈经常去15号楼上课,现在已经快美国硕士毕业了,马上读博士。一路看回来,给你提供一点建议。
第一,本科看学校综合(就是名气),硕士看专业排名,博士完全看你导师牛逼不。因此,毫无疑问,理工的名气是可以的。
第二,地理位置很重要,BC不考虑!
第三,DE,怎么会和理工一个档次啊,理工在浙江也算浙江二流院校里不错的了,后面两个完全坑爹的(说句不好听的,我那些成绩差的同学都去那里。)
第四,理工真的好玩,很不错的学校,图书馆好气派的。我都舍不得离开那里,美女也多。
第五,给你点宽心的话,现在这个社会,本科我觉得已经不够了,最好读个硕士,因此GPA很重要,无论什么学校,好好学习是关键。别像我一样,本科的GPA一塌糊涂,报考硕士的时候吃尽苦头!
综上所述,我肯定推荐理工。给你点衡量分数线的经验。2007级入学的,568一本线,不才589,最后超过11分进入。理工分数线578。二本就不是很清楚了。
想当年,我也在江南大学,合肥工业还有理工之间抉择不定。最后还是留在浙江,从来没有后悔过,理工的日子是我永远值得怀念的。祝君好运!
最终死亡
感觉你的分数很有风险报理工,,
漫天晶晶12
浙江理工大学