本人想买手机,三星I9100和华为U9200,一直很纠结,麻烦大家帮我看看

对比一下打游戏,上网速度,还有外观,手感等一些手机东西,谢谢了... 对比一下打游戏,上网速度,还有外观,手感等一些手机东西,谢谢了 展开
slight_haohao
看到楼下那么多人说果断三星,我却更推荐华为。
原因有四。
1:三星i9100是出的比较早的。很可能买到高仿机,虽然价格下来了,但是买到假货可能性太大,质量不能保证。
2:比较配置:三星用的是双核1.2G(可能记错了),但是华为P1却是海思四核1.5G,其他配置差不多,不多做比较,华为手机显示屏效果我觉得比三星好。而且在2012年的WCG上,华为可是首当其冲的~
3:华为P1出厂就是安卓4.0系统,不用刷机,系统稳定,而三星虽然有了4.0包,但终究不是最好配置。
4:华为是国产啊!支持国货,这是我选手机最重要的原因。现在华为手机在中国发展,我们有必要帮助他~
元笑寒bD
都不要买,来一台华为D1吧,新上市的机子,比那两款配置都好。
走在下雨的路
楼主是买华为u9220了吗?我最近也在纠结是不是买华为的呢====
星空挺好看
还犹豫啥果断三星啊,华为啥时候能跟三星比,三星都能干过苹果
油漆童话
三星I9100
feiy156
三星不错