想写一个玄幻小说,但是本人起名字实在是....烦请大家帮忙起一些[地点]名字,注意是玄幻类小说的地点名字。

有安居乐业类的地点有凶险黑暗类的地点有神秘传说中类的地点当然还有一些很美的地点发展发展爱情什么的。... 有安居乐业类的地点 有凶险黑暗类的地点 有神秘传说中类的地点 当然还有一些很美的地点发展发展爱情什么的。 展开
森林oh
安居乐业:杰拉斯城堡,杜尔沃城,凯特米拉城,安萨村
凶险黑暗:鬼笑丛林,西昂谷,圣幻安(大boss的居住地),黑泽
神秘传说:多罗七易山-野明神殿,吉森堡,寒城
美好爱情:月冬泉,萧萧谷,环山,梦苏拉
是不见下岗f
美丽家园
shenghanc
月光光,心惶惶...
tpcswd
半步痴 灵劫洞 自在山 白水泉
追问
这是药名吧....
angelan2012
我表示这不是我的菜~我搞不定~