健身求教:求教专业健身教练,本人: 身高:175CM; 体重:75KG; 脂肪含量:22;

我想请教下专业健身教练,我是办的暑假卡,也就是只有一个多月的时间,我想减5到10斤,并且尽量把上半身的形体练漂亮点,请问我在健身房里面应该做哪些器材(我这里的健身房器材还... 我想请教下专业健身教练,我是办的暑假卡,也就是只有一个多月的时间,我想减5到10斤,并且尽量把上半身的形体练漂亮点,请问我在健身房里面应该做哪些器材(我这里的健身房器材还算齐全),重量,次数,组数应该都是多少合适?谢谢! 展开
cx198910233
减脂的话有氧运动每天40分钟 单车或者跑步 都可以 饮食注意大油大盐尽量不吃 睡前2小时不要吃东西了 黄瓜西红柿等蔬菜可以 这样一个月下来体重肯定能下来
上半身的话 卧推 硬拉 二头弯举 各种飞鸟 重量是在最大重量(就是只能做起一个)80% 8-12为一组 一个动作4-6组 训练时间控制在1小时左右
资金狂买谁
去健身,骑单车,多运动。 身高178CM、体重75KG,标准体重,22岁正是长身体的最佳时期,如果你真心想将自己的身体锻炼的更好一点,并且锻炼出一个
Melo的健身课堂
三分练七分吃,首先我要给你店信心,一个月减十斤不是难事,在每次的运动当中你先做大量的有氧,比方说东单单车或者踏板操,不知道你是在什么城市,如果是在杭州这样的大城市,我推荐踏板,其他相对小点的城市我推荐单车,因为踏板怕强度不够,之后呢,就是结合自己身体的部位局部减肥,比方说手臂,就用哑铃做一些相关的减脂动作,基本都是4组一个动作,每组8~12个,具体细节可以请教当地教练,最后,当然也推荐你在炎炎夏日去游游泳,既畅快又减肥!!一个星期可以吃一次肯德基,打乱身体的饮食惯性,达到饮食紊乱,加速减肥效果!!加油你行的!!
漂亮还仁慈的小白桦N
你先在健身房找教练做个体测,要教练把体测报告给你(如果教练能给你出健身计划就最好了,不过一般教练给你做完体测给你健身计划的话。都会告诉你请私教,这样效果是最好的。确实是这样,请私教可能会让你花一笔钱,就当投资吧。个人感觉回报的价值远超过价格:)
给你一个比较大众的健身计划:
一、热身,像这种天气5分钟左右就可以了(跑步机,椭圆机)都可以,速度7.0左右就可以了。
二、抗阻力的训练,每天锻炼2个部位,6个锻炼动作。每个部位3---5组就可以。间歇一分钟!
三、有氧运动,刚开始45分钟,每天进步一分钟。直到60分钟。
希望对你有所帮助。同时祝愿你早日达成自己的目标!