Win7硬盘安装,U盘安装,光碟安装。这三种方法各自有什么区别和好处?

百度网友a8f1802
硬盘安装时在系统下先给要写入的文件一个引导,重启后就可以按照引导开始装机,原理类似于一件ghost,而且一般正版win7盘,是不会硬盘安装的,除非升级。最大的好处就是,速度绝对是最快的。
u盘安装的好处是,u盘可以随处带,而且体积小,不需要光驱,但是u盘安装现在还不成熟,目前很少有人能够熟练使用u盘安装系统,而且win7u盘安装起码需要4GU盘,成本是个问题。
光盘安装时最好的,一般正版安装系统,现在看来一般用的是光盘,但是如果你的光盘不是正版,或者是翻刻的,那么视光盘的质量,差的可能装个四五次就不能用了。但是光盘安装是目前的主流。
如果还有什么问题那么就追问,希望我的回答使您满意,谢谢。
环丰茂2P
硬盘安装速度快,方便
U盘安装速度慢于硬盘安装,适用于新机的装机或者在系统奔溃后使用
光盘安装速度和U盘差不多(貌似跟光驱有关),适用于新机的装机或者在系统奔溃后使用
老公不累
三种只是从不同位置起动进行系统安装,结果一样都可以装系统。区别是速度不一样,硬盘快,U盘次之,光碟一要有光驱二要配置好否则就最慢。
tsn3351336
硬盘安装(虚拟光驱)无法对分区进行操作。其他两种都可以进入PE管理硬盘。