新买的HTC One X手机,连接家中宽带(无线路由器),显示连接成功,但是不能上网,怎么办? 20

CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

首先需要确认下您手机以下几点情况:
1.笔记本无线上网是否需要拨号。(手机本身并不自带拨号器)
2.路由器名称是否为数字和英文组成。(手机无法解析中文名称)
3.手机连接其他WLAN信号是否可以正常使用。(若公司或其他地方可以使用,说明手机硬件正常)
HTC One X 本身WLAN设计的比较完善,手机上的设置并不复杂。
1.建议重启路由器与手机后尝试连接使用
2.建议将WiFi路由器密码级别设置为WEP密钥。
3.查看路由器是否有连接数量的限定。
4.由于不同品牌的路由器设置可能有所不同,请查看路由器设置使用说明书或联系路由器经销商寻求设置方式。重新设置过路由器参数后请重启路由器和手机,尝试连接WLAN使用。
zeroauto
手机连接路由器的问题,常常有人问,请检查以下步骤:
1、modem连接到电话线;
2、路由器连接到modem,路由器里输入上网账号和上网密码;
3、路由器开通无线网,设置WLAN密码,密码不要太简单;
4、手机扫描到路由器,输入你自己刚才设置的WLAN密码。
5、路由器的名称不要是简单的“TP-LINK”,相同的路由器名称,密码不同,手机认不出到底是哪一个“TP-LINK”.
水果时评
把路由器密码取消了就可以了!! ONE X的通病!!!
JERRYPOWER
那要检查 宽带 有没有通 !

直接从路由器 接到电脑 看电脑能否上网 ?
tllsrb
电信的宽带路由器是不支持手机上网的,可以连接,但是没有数据包接收。你家的是不是电信的路由器???