求几部以前的科幻电影

貌似是施瓦辛格演的吧,还是史泰龙?忘记了。其中一部我记得有个画面是他和一个黑人在爬铁索,两条有铁圈的铁索,好像还咬了对方,后来那个黑人用圆珠笔把一个博士的眼珠挖了出来扫描... 貌似是施瓦辛格演的吧,还是史泰龙?忘记了。
其中一部我记得有个画面是他和一个黑人在爬铁索,两条有铁圈的铁索,好像还咬了对方,后来那个黑人用圆珠笔把一个博士的眼珠挖了出来扫描开门,最后那个黑人是被用冰冻冻住了,主人公像人猿泰山一样拉着铁索荡过去一脚踢碎了他。。
还有一部好像也是施瓦辛格演的,里面有飞行器,不知道怎么他被赶出了那个城市,但是城市外面的野人用炮把运送他们的飞船打了下来,后来他认识了一个很滑稽的配角,两个人要重新回到城市,需要通过一个通风口,而那个通风口每隔几秒就会喷火,但是他们还是进去了。最后(不知道是不是这个电影)貌似坏人用自己的血(一只手放入一个机器抽血)想要弄克隆人,那些克隆人都在玻璃柜里,还没成型,像木乃伊一样白色的,结局是什么忘记了,好像坏人摔下去了?
如果有大神知道这两部电影的名字务必告诉我啊,非常想看,还是小时候看的了。
你们说的都不是啊,,,,宇宙威龙我看过,在火星的是吧,但那不是,可能不是他们演的,就是那个喷火的通风口啊,就记得那里。
雪崩1976
前两部都是史泰龙的,第一部是《超级战警》,第二部是《特警判官》,本人喜欢看第一部、第二部剧情一般,第二部里面好像有中国女演员陈冲出演。最后那部是施瓦辛格的《第六日》
xiuluo80
第二部应该是宇宙威龙,和莎朗·斯通一起演的。你说的第一部就真不知道了,抱歉
络绎o不绝
第二部貌似第六日
塔克学长

星球大战
百度网友4914e05c9
宇宙威龙