联想A390e手机怎么好好的就不能开机充电了?

联想A390e手机怎么好好的就不能开机充电了,在有的插座上可以开机充电有的就不行!... 联想A390e手机怎么好好的就不能开机充电了,在有的插座上可以开机充电有的就不行! 展开
W缘故
知道合伙人餐饮行家
烘培行业10年从业经验,现在经营一家蛋糕店,对蛋糕,面包,西饼比较有研究。

  因为设备不同,故障原因也有锁不同,建议按以下方法逐一排除,如若不行,属于硬件问题,不是自己能够解决的,建议送维修点进行检测。

  接触不良:
  如果手机的接口与充电线没有接好可能会导入手机充电不进去,检查一下;
  先看看手机是不是底部接口内是否有异物堵塞,如果没有往下看;
  电脑充电:
  如果上面办法不行可以把手机用数据线与电脑连接看看是不是可以充电,如果可以肯定是手机充电器有问题了;
  更换电源线或数据线:
  如果上面方法都不行就可以使用替换法换一个数据线试一下,这个要能是数据线有问题了;
  关机再开机:
  其它问题都测试了还是不能解决就把手机关机看一下吧,可能是智能手机的通病了;
  温度的原因:
  电池对于温度特别敏感,如果用户手机感觉特别热我们放一边冷一下看看是不是可以充电了。
  硬件故障:
  如果是电池坏了或充电器坏了,只能更换或送去维修了。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户您好
根据您描述的情况可能和用电环境有关系,建议您使用接有地线的环境试试看,建议您选择关机充电以保证机器的性能
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
尊敬的用户您好,感谢您选择联想产品!十分抱歉给您的使用带来了不便。
建议您使用标配的充电器、电池等原装配件充电(非原装的配件可能会存在一些异常现象)建议您按以下情况进行建议排查尝试:
A.界面不显示充电,但实际充电功能正常,建议您备份机身资料进行恢复出厂设置尝试;
B.界面不显示充电,且充电功能确实存在故障:
1. 建议重新插拔数据线、电源适配器,以排除接触不良导致;
2. 建议您能如有条件更换充电数据线、电源适配器进行尝试,如更换后可改善,即可推断配件异常导致;
3. 如您有其他电池,建议更换尝试,不排除电池故障导致。
4. 如果是部份插座可以充电,部份无法充电,也建议您确认是否是插座问题。
若问题依旧无法得到有效解决,为了您日后的正常使用,建议您抽空到附近联想授权维修站具体检测处理。
维修站地址您可登陆官网查询:
http://www.lenovocare.com.cn/ServiceStation.aspx
希望以上的信息能给您带来一些帮助,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
啊哦猪头不是猪
饿。。手机脑子出岔子了。那你就在可以用的插座上充电啊 是在不行就去售后问问 什么情况