野三坡都有什么好玩的 10

野三坡都有什么好玩的?野三坡可供游人爬的山有多高?别推荐别的地方已经定好了不可能改。... 野三坡都有什么好玩的?野三坡可供游人爬的山有多高?别推荐别的地方已经定好了不可能改。 展开
谈诗论画桃花源
  野三坡是一处新兴旅游区,位于河北省涞水县境内,总面积达600多平方公里,是国家级重点名胜风景区,风景以天然的山水泉洞、林木花草为主。这里距北京仅100公里,是近年来京城郊外游的热点。

  野三坡主要包括6个景区:百里峡、拒马河、佛洞塔、白草畔原始森林、龙门峡和金华山景区。百里峡景区全长105华里,由三条幽深的峡谷:海棠峡、蝎子沟、十悬峡组成,峡谷中最窄的地方不足10米,两侧陡峭的绝壁直插云天,十分幽深、神秘。峡谷中还有各种不同的石景和溶岩景观,在北谷内分布有“一线天”、“龙潭映月”、“摩耳崖”、“铁头崖”、“老虎嘴”、“回头观音”、“上天桥”、“下天桥”等68个景点,是我国北方罕见的幽谷。

  拒马河景区环境清幽,气候凉爽,河水异常清澈,两岸有不少奇峰怪石。在炎热的夏季可顺流泛舟,饱览两岸风光。景区内建有度假村,是消暑避暑的胜地。

  佛洞塔景区,是因其山峰形状似塔、洞中有佛而得名。白草畔原始森林景区,因遍山生长黄的野草而得名。这里山势刚劲挺拔,泉水清澈,十余万亩天然林地密密匝匝,郁郁葱葱。龙门峡景区有明代大龙门城堡、蔡树庵长城和摩崖石刻。金华山景区有一望无际的林海,飞流而下的瀑布,高耸入云的千年银杏,风格别致的古建筑清禅寺。野三坡风景区内还兴建有少数民族村寨,到这里可以领略到野三坡村民独有的古朴典雅的民风。
杨健5566
百里峡。鱼骨洞。漂流蹦极竹筏。骑马卡丁车。没了。
追问
我想知道山海拔有多高
追答
哪座山?京西最高的山好像是百花山高1990
kittylvnan1120
骑马,漂流,还有一个寨子,叫啥名忘了
追问
我想知道山海拔有多高
追答
这个还真不知道,应该比香山高吧。你可以百度一下野三坡,看看有没有介绍
ABC生活攻略
当然很好玩
景区:野三坡景区旅游资源丰富,每个景区的自然风光各有千秋。 无论是神奇幽静的百里峡、气势磅礴的龙门天关、仙境般的白草堤、神秘的玉谷洞,还是舒缓的拒马河,总有一处风景能打动你。 心。
娱乐方面有:大型歌舞诗画《野三坡印象》、骑马、漂流、竹筏、快艇、真人CS、卡丁车、空中飞人、蹦极、木船、自行车 、水上步行球、滑草、射箭、穿越、篝火晚会、攀岩等。
野三坡地势由南向北逐渐增大,地势的变化也造成气候的差异。 下坡的核桃已经结出小果实,中坡的核桃刚刚开花,上坡的花朵呈芽状。 因此,当地人习惯根据地形的不同,将其分为上、中、下三坡,故名三坡。
野三坡中的“野”字有两层意思。
一、据《涿州志》记载:明初,燕朱棣设师扫北,至三坡境内。 看到一只松鼠用两只前爪在吃松果,燕王很高兴,以为松鼠要去那一带了。 他低头行礼,道:“兽会归来,人会叫你?” 于是他颁布诏书免除三坡的定凉。 三坡一带被燕王这样“掖”,所以“野”字取自“掖”的辅音。
二、据《涿州志》记载:“初涿县令不适于三坡”。 三坡地区的人民对明朝心存感激,但从未完全被清朝统治。 康熙皇帝下五台山时,途经三坡一带,遭到三坡人的袭击。 康熙怒道:“三坡是贫山恶水,野蛮人为民惹事”,并将“野”二字强加给三坡人。
野三坡是从什么时候开始发展起来的?
答:野三坡是王宝仪发现的。 1984年7月,涞水县政府成立旅游办,王宝义先生任主任,开始对野三坡地区进行全面考察。 1986年7月13日,5000多名北京游客踏上了野三坡的土地。 至此,野三坡景区正式拉开接待游客的序幕。