学校要举办英语之夜晚会,以学生会名义发一份英语书面通知,欢迎全校师生参加。 ... 20

学校要举办英语之夜晚会,以学生会名义发一份英语书面通知,欢迎全校师生参加。内容:时间:7点30~10点30地点:学生食堂晚会内容:英语故事,歌曲,诗歌和短剧等,届时还邀请... 学校要举办英语之夜晚会,以学生会名义发一份英语书面通知,欢迎全校师生参加。 内容: 时间:7点30~10点30 地点:学生食堂 晚会内容:英语故事,歌曲,诗歌和短剧等,届时还邀请在本校工作的加拿大教师布朗夫妇及子女参加,他们将表演精彩的节目。 展开
af2338
现由我学生会主办一届英语演讲比赛。此次比赛活动主要包括以下几个内容:1、3、师生英语晚会 4、游览市容 。本次活动举办时间为7.29——8.1日,地点
百度网友4c199d9
学校要举办英语之夜晚会,以学生会名义发一份英语书面通知,欢迎全校师生参加。 内容: 时间:7点30~10点30 地点:学生食堂 ...
Allenlwc
Dear students and faculties
There will be an English Nighty Party at 7:30 o'clock in the student canteen,which lasts 3 hours more or less.The party includes English Story,Song,Poetry and Playlet ect.What's more,Canadian teachers Brown and his wife and children will perform exciting programs.
Please attend on time.Thank you for your time.