bigbang天国的中韩文歌词 5

百度网友8015c48
천국 - 天国
사랑해 난 널 기억해 heaven
我爱你 我记着你 heaven
la la la la – la la la la -
24/7 그댄 영원한 heaven
24/7 그댄 나만의 heaven
24/7 她是永远的heaven
24/7 她是只属于我的heaven
24/7 그댄 영원한 heaven
24/7 heaven
24/7 她是永远的heaven
24/7 heaven
마지막 일 줄 알았던 두번 다시 안 올 줄 알았던
以为是最后一次 以为不会再来第二次
내겐 전혀 어울리질 않았던 사랑이 어느 무더운 여름날 다가왔죠
完全不适合我的爱情在某个闷热的夏天到来了
기다리고 기다리던 나의 반쪽 항상 널 꿈꿔왔죠
等了又等的我 一直做着你成为我另一半的梦
넌 내 맘의 안식처 보고 또 보고 주고 또 주고만 싶죠
你是我心的安身之处 只想看了又看 给了又给
난 설레임에 목말라 왜 내 사랑은 다 도망가
我激动地喉咙都干了 为什么我的爱都逃走了
뜻대로 되지않아 속만타 알다가도 모르겠다
不会如我所愿 以为了解了内心却还是不明白
그래도 너만은 놓치고 싶지가 눈앞에서 멀어지고 싶지가 않아
就算如此也不想错过你 不想你在眼前远去
you are the one in my Life 그댄 천국보다 아름답다
you are the one in my Life 她比天国还美
너를 사랑해 너를 부르네 너를 기억해 너를 기다리네
爱着你 喊着你 记着你 等着你
그대의 말 한마디 사랑한다는 그 한마디
她的一句话 我爱你这句话
너를 사랑해 너를 기억해 [너의 전부를 기억해]
爱着你 记着你 [记着你的全部]
기쁨 슬픔 눈물 하늘 별 그리고 천국
快乐 悲伤 泪水 天空 星星 还有天国
내 모든 생활 속에 그대가 숨을쉬고
我生活全部都有她躲藏着
나의 전화기엔 어느새 너의 이름만 보이고
我的电话不知何时只看得见你的名字
하루에도 몇번씩 너의 두 손을 붙잡고
一天之中好几次都抓住你的双手
입맞추면 세상을 다 가진 기분이야
嘴角碰触心情就仿佛得到了全世界
oh baby 매일 들어가는 미니홈피 달콤한 향기
oh baby 每天进入主页那甜美的香气
oh baby 내 사랑을 전하기엔 짧은 문자메세지
oh baby 转达我爱意那短短几字的短消息
사람들이 놀려대 하루 온종일 행복해
玩弄世人 整天都幸福
[oh baby 요즘 참 살만해] because of you
[oh baby 最近真散漫] because of you
너를 사랑해 너를 부르네 너를 기억해 너를 기다리네
爱着你 喊着你 记着你 等着你
그대의 말 한마디 사랑한다는 그 한마디
她的一句话 我爱你这句话
너를 사랑해 너를 기억해
爱着你 记着你
하루하루가 두렵지 난 네가 또 떠나갈까봐 내게서 희미해질까봐
一天一天过得黑暗 怕你又离我去了 怕我会变淡漠
너무 감사해 너무 사랑해 내 맘의 천국문의 단 한사람아
太感谢了 太爱你了 我心的天国之门只为一人
너를 사랑해 너를 부르네 너를 기억해 너를 기다리네
爱着你 喊着你 记着你 等着你
그대의 말 한마디 사랑한다는 그 한마디
她的一句话 我爱你这句话
너를 사랑해 너를 기억해 [너의 전부를 기억해]
爱着你 记着你 [记着你的全部]
amanda阿烈
韩文:
love you girl
너만이 my heaven
(Singing together ha)
la la la...
24/7 말하자면 heaven
24/7 꿈꾸는 듯한 heaven
24/7 영원해 heaven
24/7 heaven
a yo 사실을 말하자면 그래
네가 영원한 my lover
every second pass like the last wait let go
never knew that love could come and go just like that yo
waited for you day and night in my dreams we go
summer flow in the night take flight and glow
that's forever love... I thought
너와 있어야할 tommorow it's gone
몹시 make love 인데 어째서 너는 gone?
사랑은 항상 손에 넣어도 또 이 손을 빠져나가
너만이 어쩐지 조금 달라
운명을 느꼈는데 Realize Ah Ah
you are the one in my life
슬픈 One for the love Get back
만나고 싶어서 만나고 싶어서
그 바다에서 기다리고 있어
너를 향한 마음은 아침에도 낮에도 밤에도
만나고 싶어서 you are my heaven(Think of you 24/7)
happiness sadness tears sky stars and my heaven
너만이 없는 색이 없는 세계
데미지는 깊어서 헤아릴 수가 없어
그 날의 입술을 아직도 따뜻하게 생각해낼 수가 있는데
어찌 할 수도 없이...
oh baby 봐봐 마음 속에 너의 Memories
oh baby 아직 몸에 남은 너의 Message
식지 않는 열을 끝낼 수 있도록
oh baby 내리는 차가운 비 because of you
사라지지 마 사라지지 마
그 여름으로 시간을 멈춰서
추억을 안고 가을에도 겨울에도 봄에도
영원히 you are my heaven
마지막으로 온 메세지
「미안해」라는 말만으로는 솔직히 아무것도 모르겠어
다시 한 번 곁에 와서
아노코로미따이니 와랏-떼요
그 때처럼 웃어줘
만나고 싶어서 만나고 싶어서
그 바다에서 기다리고 있어
너를 향한 마음은 아침에도 낮에도 밤에도
만나고 싶어서 you are my heaven(Think of you 24/7)
24/7 My heaven
中文:
my heaven
love you girl
只有你才是my heaven
lalala...
27/7不得不说的heaven
24/7梦的5cochi heaven
24/7永远的heaven
24/7 heaven
a yo 若说真的
那你就是永远的my heaven
every second pass like the last wait let go never knew that love could come and go just like that yo
waited for you day and night in my dreams we go
summer flow in the night take flight and glow
that's forever love ...i thought
与你在一起的tomorrow it' gone
与你狠狠地make love 为何你仍要gone?
爱要紧紧相拥 我还不想放手
只有你与众不同
感受到命运realize ah ah
you are the one in my life
悲伤one for the love get back
想见你 想见你
那片海 有我的等待
对你的思念 不分朝夕日夜
想见你you are my heaven (think of you 24/7)
happiness
sadness
tears
sky
stars
and my heaven
没有你的世界失去色彩
我刻骨铭心的伤痛难以计算
那天的唇在我的记忆中保持着余温
束手无策
oh baby 看啊,我心中有关你的memories
oh baby 残留在我体内你的message
热情还未冷却 永无终结
oh baby 洒去的冷雨 because of you
不会逝去 不会逝去
那个夏天 无论秋日冬春
永远地 you are my heaven
最后收到的简讯
只有一句“对不起” 其实你一无所知
再次回到你的身边时
清一定要微笑哦
想见你 想见你
那片海 有我的等待
对你的思念 不分朝夕日夜
想见你you are my heaven (think of you 24/7)
7号猫路
O O O