我喜欢一个女孩 ,但她只把我当普通朋友,我该怎么办??

我只想在她伤心的时候安慰她,痛苦时,有我陪着她,可她却嫌我烦,我只想她快乐,就算她的那个他不是我,只要给她幸福,我也会很开心的!... 我只想在她伤心的时候安慰她,痛苦时 ,有我陪着她,可她却嫌我烦,我只想她快乐,就算她的那个他不是我,只要给她幸福,我也会很开心的! 展开
匿名用户
告白,如果她拒绝,就离开,天涯处处有芳草,何愁无处觅知音!她不会回头的。女生嫌你烦了就是真的不喜欢,很不喜欢
日照wyx
你应该看看她喜欢什么性格的人,如果你缺少这种性格(品格),你应该先培养这种品格,让她喜欢,等她喜欢你后,你再向她表白。

祝有情人终成眷属!
奇巧且通顺的典范5732
爱她就要让她知道!如果她拒绝你的话,说明她是不喜欢你。天涯处处有芳草,何愁无处觅知音!
小伟20熊
在她需要帮助时第一时间出现在她面前
追问
可她嫌我烦啊
追答
爱她就不顾一切