诺基亚E71怎么格机

方法一、格式化手机的指令:
1、*#7370# 手机软硬复位(格机后手机将恢复刚购机时的所有设置);
2、*#7780# 手机软复位(格机后保存电话号码、信息、来电去电号码等);
3、关机按 * # 加 开机键,没有任何提示就开始格机。
方法二:同时按住拨号键、“*”键、“3”键,打开电源直到“NOKIA”字样出现(此过程不能松开任何一个按键),稍稍等几秒直至出现“Formating……/格式化……”。

用*#7370#格机会产生后遗症
就是情景模式里的线路2失去作用,还有长按#后不切换号码
和电话听筒声音变小(有的版本声音小到用免提才能听见)
再次强调,不是万不得已,不要格式化手机!
阳仔带你开心看电影
1、*#7370# 手机软硬复位(格机后手机将恢复刚购机时的所有设置);
2、*#7780# 手机软复位(格机后保存电话号码、信息、来电去电号码等);
3、关机按 * # 加 开机键,没有任何提示就开始格机。
方法二:同时按住拨号键、“*”键、“3”键,打开电源直到“NOKIA”字样出现(此过程不能松开任何一个按键),稍稍等几秒直至出现“Formating……/格式化……”。
不懂得再问我 我用的就是71
追问
就是手机储存不是100多M吗,我才买的不久,现在就剩下几百KB了,一直出来什么手机储存不够,请删除一点数据,连信息电话都不能打了,我在安装里面吧所有的东西都删除了,可还是没用啊,歌曲,信息,电话全部删除了,还是没用。不知道怎么回事。强调是才买的手机,几个月而已。下载的东西就一个QQ,只是3.4M。
百度网友6a1495070
先把储存卡里面的东西备份到电脑,用手机把储存卡格式化一遍,名片夹备份到SIM卡,确保电量充足,待机界面按*#7370#,密码12345,一会儿就好了。格机后系统的所有错误被纠正,木马和垃圾文件都被清除,得到了一个干净的系统,再根据需要安装喜欢的软件。----智能机玩家联盟