小升初学生应该补课吗?

yi2dian3dian3
要补什么呢 我感觉应该注重一下课外知识的获取 现在才是小升初 那以后可要怎么办啊
我以前也想过 但是我并没有补 那些上衔接班的 老师无非是讲一些学习的方法 顺其自然就好了啊 没必要去补的 初中也不是多难 放轻松就好了
我爱吃西瓜啊0
没必要啊,年纪小的时候重要的不是一味的灌输知识,而是培养好的学习习惯,这样会受益终身的,以后自然学习效率高
秋风扫走廊
不能补 要好好亲近自然,探索自然 野外露营之类的 千万不要怕死 小时候就怕死,那可不好 美好的童年
地热研究院
看情况了,如果基础很差,补补课是很有好处的。如果基础很好,超前学习也是很有好处的。