天龙八部3怎么赚钱快

本人生活玩家,非RMB玩家,有个53峨眉,小号天山,在老区补充下,我是学生党,平时没那么多时间..生宝宝赚钱可以么,... 本人生活玩家,非RMB玩家,有个53峨眉,小号天山,在老区
补充下,我是学生党,平时没那么多时间..生宝宝赚钱可以么,
牟清绮荀正
不累又想赚多的话。可以学我的。首先收家物品店。前面后面无所谓。然后联系个开挂的买大量材料,价格肯定便宜很多。然后放店里摆高。刷几个喇叭做下广告我现在每天基本赚几百J。顺便做做手工
宝沈声欣
30级以下...先做师门...那时候师门不会去买东西....30到40打图....卖图...40时跑漕运或加个帮派跑商....外加做任务....或自己弄点图去开....这样说不定挖一点高书什么的....一下就发了.....或自己做点手工啊...师门啊.....药啊什么的....卖完之后就是钱......最无奈的就是找个人好有钱的师傅或兄弟....没钱时就要一点.....我徒弟就是那样对我的.....不过...做好不要经常要....
营霞衷胭
有商会就去跑商,一次5J。还有就是去苏州刷宝图,一个卖4J,还有就是去做手工但一般不建议。(要有雄厚的资本),还有就是去搞40级武器涮完美一次100J还有就是去刷环,爆武魂卖,还可以得到非绑定的符一个100J
百度网友49755213bae
刷小(出门派书)
打图
挖图
采矿(会出龙珠的)
采药(会出龙珠的)
钓鱼(主要要丝线和染料)刷材料
卖YB啊
刷马
3环(套)
新3(玉)门派BOSS(神符)
等等
芮其英朴甲
弄个精明BB搞单刷!卖材料和打孔·可能还会出双完美!只赚不赔!外加自己练级!