天龙八部3怎么赚钱快

本人生活玩家,非RMB玩家,有个53峨眉,小号天山,在老区补充下,我是学生党,平时没那么多时间..生宝宝赚钱可以么,... 本人生活玩家,非RMB玩家,有个53峨眉,小号天山,在老区
补充下,我是学生党,平时没那么多时间..生宝宝赚钱可以么,
呼树花阚卿
每天弄个小号,就站在洛阳传送旁边的卖图的人旁边,一见刷出七级以上的就买,多少级卖多少金,武器图不要
百度网友1c461690045
建议去跑商,只要每周的跑上日坚持跑满,能拿到100多J,感觉也不累。。一周跑一次够平时零花的了

如果你用钱很多的话,就只能冲元宝卖。。
解颖卿是未
整俩个号,一大一小,大号的生活技能最好都在8级左右(如采药、采矿、钓鱼等等)每天大号采药、制药(师门专用)给小号卖,也可以做些手工,然后大号跑商,刷些副本什么的,赚点元宝。(仅限能玩时间长的人)
芮秀英桑画
不是冲元宝卖的话就是跑商了,要不就是双开,有田间的可以3开,做队杀万灵
坚谷蕊常易
1双开打图、2刷马、运气好掉个大群就发了、3挖图、进副本得宝宝技能书、4做手工、不过出极品不容易、5跑商、不过跑商很无聊、6等级高装备好可以带地宫3、每一小时收费150yb、打了那么多、采纳下