excel一张工作表中的某一单元格当键入某一个数字时自动填充为某一颜色如何操作。谢谢

数码银狐5
excel一张工作表中的A列单元格当键入某一个数字时自动填充为某一颜色设置为隔行变色。
操作:在常用菜单栏上单击一格式一条件格式
公式 =AND(($A1)>0,MOD(ROW(),2)=0);
格式选色一图案随意一确定 如果不想整行只要单元格隔行变色就取消绝对引用列
公式 =AND((A6)>0,MOD(ROW(),2)=0)(下拉此格式填充你要使用的区域,) 如果不隔行而是写入内容,单元格就变色
公式:=AND((A1)>0,MOD(ROW(),1)=0)
liugalaxy
选择要套用该样式的区域后,在“开始”-“样式”-“条件格式 ”-“新建规则”-“只为包含以下内容的单元格设置格式”(OFFICE2010)
houlinhong3
可以先填充颜色。再写入数字。