有没有什么好看的少女漫画啊???

要求:男要俊,女要美最好是想萌男友跟我喜欢你铃木君那种类型的。... 要求:男要俊,女要美
最好是想萌男友跟我喜欢你铃木君那种类型的。
lanlingxinyin
校园时光(里面的男主在第三卷后越来越帅,很美型的)
热恋时节(两位男主都很优哦)
神秘男孩(男主比女主小,既美型又可爱,长大了也很不错)
色诱中毒(女主成为模特)
羽化天使(与色诱中毒内容相像但画风更好)
维纳斯是单相思(男主的性格很可爱)
尼罗河的女儿(算是穿越漫画鼻祖了,画风很美型,很好看)
天是红河岸(也是穿越的,但个人比较偏向尼罗河)
梦之雫黄金的鸟笼 (欧洲宫廷的,满华丽的)
等不到夜晚(姐弟恋,男主年纪虽小,却很腹黑,而且很俊)
花纤(古装漫画)
魔法王子(男主被下了变小的诅咒,初见女主时是小孩,女主还将他领回家)
不许说不要(个人比较偏向姐弟恋的,这里面的弟弟很优哦)
草莓星愿(女主是首相的女儿,男主在遇见女主前是个花花公子,但不会给任何一个女生真心,很好看)
樱桃果汁(姐弟恋,画的很好)
初恋巧克力(和樱桃果汁是一个作者,画风很不错)
今宵与你的吻为契(很好看的漫画,可惜作者一直没连下去,排名也不错)
第一恋人(超好看,女主本来是个土气的人,在遇见男主后越来越可爱,男主很帅的,两人的爱情也很粉红)
B.O.D.Y爱情在身边(男主很帅,内容在后面有些虐)
神or恶魔(男主超美型,不得不看的)
水神的新娘(韩漫,但画得很不错,男主是水神)
Papillon花与蝶(女主在男主的帮助下变得很漂亮,男主是老师,但很帅,女主有个姐姐老和女主做对)
放课后的橙色爱情(男主有点像我喜欢你铃木君里的铃木辉,身材矮小运动什么的却很强悍,是越前龙马与铃木辉的结合体,女主很可爱,但就是身高比男主高)
爱上300岁女孩(有些古装,女主是仙子,因犯错被贬凡间,讲了女主在凡间的三世,很好看的)
胜利的恶魔(男主喜欢女装打扮,但性格完完全全是男生,而且男主变男装时,超帅的,与女主有很多小暧昧)
初恋四角形(小青春的,十分可爱好看)
kiss绝交Kiss(很好看,男主既帅又可爱,女主也很可爱)
kiss的滋味(kiss绝交kiss的前篇,讲男女主小学和初中时的事,不得不看)
流星LENS(男主帅女主可爱,相遇十分的戏剧化)
戴运田温书
青春之旅

好想告诉你

只有你说你爱我

刀剑神域

樱花庄的宠物女孩

邻座的怪同学

学生会长是女仆
灼眼的夏娜
野良神
境界的彼方
这些都很好看
蒯怀别新觉
可以下载漫画软件,都市:纯情丫头火辣辣
古装:天降贤淑男
穿越:通灵妃
,锦绣未央
owlhorse
《极道校园》
超有个性的女孩去极道学校寻找父亲失踪的真相
第一天就跟一个黄毛混混结了仇
没想到这个黄毛混混不仅正义,还有善心,最重要的是还是她没见面的未婚夫。
牙儿T
亚月亮的《无重力少年》
吉住涉的《橘子酱男孩》
《薄荷关系》
《就是喜欢你》
新条真由《霸王爱人》超帅的
赏分哦亲