耽美小说 推荐

最近书荒,想找几本小说看看,最好是耽美,当然言情的如果觉得非常好的也可以推荐,本人比较偏好古风,当然现代的写的好的也非常喜欢,另外也比较喜欢正剧或者偏悲剧一点的,当然喜剧... 最近书荒,想找几本小说看看,最好是耽美,当然言情的如果觉得非常好的也可以推荐,本人比较偏好古风,当然现代的写的好的也非常喜欢,另外也比较喜欢正剧或者偏悲剧一点的,当然喜剧好的也喜欢。不要太虐,心脏受不了啊!不要太小白,智商不容侮辱。中国古代的人物同人也可以(例如韩嫣和汉武帝的同人,当然汉武帝题材的不要了,我先入为主把他和韩嫣作为一对了。) 穿越不穿越不重要,最主要文笔要好,情节不要小白就好 展开
一人獨夢
我认为《麒麟》很不错,些中国特种部队的,热血,小说中主角的感情也很让我感动,里面也包含对兄弟的爱,对民族的爱,对国家的爱......
《不疯魔不成活》是一篇师生文,温馨治愈,但是绝不小白。
《sci谜案集》这个人物是小白了点,但是故事情节绝对没有小白哦!这个写的是一群警察的故事,里面对案件的分析,对心理犯罪的解读,真的很好啊。
《凤于九天》其实我不怎么推荐你看这个,因为前面的真的很小白啊,无论人物还是情节......但是里面对战术的运用,七国争霸描写,还是不错的。~~~~(>_<)~~~~ 算了,太小白了,我当年都快忍不下去,你还是不要看了。
以上都是耽美,下面的就是非耽美小说了。
《妃子血》实在觉得男主角太强大啊,知道我为什么看耽美吗,因为,看完这本小说,我觉得看什么言情都索然无味啊......
《盗墓笔记》这是让我走上耽美的第一本书,虽然它既不BG也不BL。纯属是让读者们YY出来的,但是,原著中他们确实太暧昧了!推荐你去听一个广播剧《盗墓笔记之瓶邪告别》这里面的台词全部出自第八部,无删改。但是,随便找一个人来听,都会觉得奸情满满啊。
《龙族》我太喜欢江南的这本书了,热血啊。
祭紫婉
古风耽美:琉璃恋君、一醉许风流、魔武大陆行、修罗君子都还不错,我推荐琉璃恋君,温暖系的
玄幻科幻的,银墨,很不错,就是有点长的说
现代也有些很好看的,像耳雅的SCI,破案侦探类的
O(∩_∩)O~穿越言情,我推荐墨点倾城
带神兽的玛丽苏
纸大的文很多都是,像 花容天下、犹记斐然、玉雪笙歌梅影香、琼觞之类的
耳雅的文很多都是古代破案耽美的,如 朗月笑长空、游龙随月什么的,现代文也是耽美的
酥油饼的幽灵三部曲(幽灵酒店、幽灵界、幽灵boss)都是耽美的、不错的文,魔幻风的
秦歌 这部也不错,是赢政和扶苏的,父子文
当起点男穿越到晋江文 还蛮搞笑的啦,虽然看不出来……
还有当起点男穿越到晋江文、王子病的春天、乐医(古代文~)、化雾(推理文)……
就着样了。
杰809018031
《 倾辰落九霄》-----古风兄弟
《一醉许风流》------魔幻主仆
《韶华舞流年》-----父子
《天价宠物》现代的
abcd79423
《小楼传说》-----耽美经典