求小说里主角的名字,男女皆需,姓氏不要张、王、刘等常见的,像墨、冷、云等比较好,复姓也要

不要取那种满大街都是的名字,小说不是现实,名字玄幻点唯美点反而更好,好名字才符合主角们的风华绝代,俊美无双嘛... 不要取那种满大街都是的名字,小说不是现实,名字玄幻点唯美点反而更好,好名字才符合主角们的风华绝代,俊美无双嘛 展开
紫汐de黑色音符
男:
冷玄影
墨清麟
云逸
东方烟寒
幽岚翼
蓝灭
令狐冥煞
冷宇绝
血天仇
暗曜
夜未央
皇甫沧澜
天霏麒
墨千影
影霖
白易寒
女:
紫汐夜
冷清涵
云梦音
零雅云
端木忆影
云瑶
夜穆羽
冥仙绫
沐雨
夏子沫
寒若凌
天玉然
依琳亚
白影羽
水紫幽
羽萌黎
bryant2432
男:李寻欢、楚留香、铁中棠、云峥、花无缺、花满楼、令狐冲、西门吹雪、叶孤城、陆渐、谷缜、陈家洛
女:王语嫣、木婉清、程灵素、岳灵珊、周芷若
还有些配角名字也起得不错的
细雨霏霏0001
女:风如烟,白风华,夜倾城,冷香凝
男:君子墨,君雪陌,紫君墨,墨九天
原谅我吧,只能想到那么点.
青芝梦
男:百里尘、独孤寒、欧阳剑、君墨逸、云冷霆、轩辕临天、墨央
女:风冷月、紫凌霜、墨晴雨、代无霜、云冷颜、凤弱芸
心星啊
男:轩辕亦风、寒宫末凡、濮阳佩衿、濮阳瑾睿、夙梓、纳兰慕秋、冥红、离洛。
女:玫果、红绯、赵默笙、凌蔷薇