有什么容易唱,有比较嗨的歌曲呢?

帐号已注销

1、《不想长大》是S.H.E演唱的一首歌曲,由施人诚填词,左安安作曲,收录在S.H.E2005年推出的同名专辑《不想长大》中。2006年这首歌曲获得了TVB8金曲榜颁奖礼金曲金奖、新城国语力颁奖礼新城国语力歌曲奖等奖项。

2、《日不落》是歌手中国台湾流行音乐女歌手蔡依林演唱的一首歌曲,翻唱自BWO的《Sunshine in the Rain》,由崔惟楷重新填词,Bodies Without Organs作曲,收录于蔡依林2007年09月21日发行的专辑《特务J》中。

3、《Girlfriend》是加拿大女歌手艾薇儿·拉维尼演唱的一首流行朋克歌曲,词曲由艾薇儿·拉维尼、Dr. Luke编写,Dr. Luke、马特·贝克利和史蒂文·沃尔夫负责音乐。

4、《火》是由张惠妹和王力宏填词,王力宏作曲,张惠妹演唱的歌曲,收录于张惠妹2004年发行的专辑《也许明天》中。

5、《Love Love Love》是亚洲百变天后蔡依林于2004年专辑《城堡》中的一首歌,是翻唱俄罗斯圣女天团Nu Virgos的《Stop Stop Stop》。

通畅又轻巧的宝贝8451
想唱啥就唱啥啊,无所谓的吧~还是看个人喜好的~

再说了,去KTV也就是图个热闹,高兴就好,也不会有人在乎你唱得好不好听跑不跑调,大家高兴就行了~

不过还是几首我喜欢的吧

张震岳《再见》、张栋梁《北极星的眼泪》、Jay《安静》《蒲公英的约定》等等~很多啦~到时候自己看歌目咯```林宥嘉《歇斯底里》《感同身受》
四分卫《雨和眼泪》
谢和弦《谢和弦》
陈奕迅《浮夸》《爱是怀疑》《拔河》
萧敬腾《王妃》《王子的新衣》
王啸坤《王十三》《带我去寻找》
还有卢广仲、大嘴巴的歌都比较嗨
陈奕迅-K歌之王 十年 好久不见
范逸臣-放生 醉青楼
五月天-倔强 突然好想你 知足 你不是真正的快乐
百度网友45cdbfd
she的super star ,不想长大,星光
五月天的恋爱ing OAOA 星空 突然好想你 倔强
蔡依林 日不落 即时生效 看我72变 恋爱百分百...阿信的啊,苏打绿的
外国的靠谱不?西域男孩的my love,seasons in the sun
艾薇儿的girlfriend ,innoncence ,wish you were here等
斯威夫特的spark fly等(抱歉...忘了还有那些)
韩国的 少女时代的,sj的等
烟兰喜露
张惠妹的 火 !好唱又有气氛!
范二丶小姐
快乐出发、