英雄联盟6300金币的英雄哪个比较厉害,说理由

百度网友455ce5a
6300的
凤凰,这个英雄很强力,输出暴力...这个英雄玩的好不好取决于冰墙放的好不好
策士统领:又一个暴力的APC,且不说输出高,还有一个群体限制,还有大的IMBA,一个有蓝的乌鸦基本杀不死
复仇焰魂:这货不解释,暴力输出,缺点是蓝少腿短
蛇魔之佣:超强力的大招群控,加上变态的线上压人
掘墓者:虽然没玩过,而且路人我也见得不多...但是见过几次,被恶心几次....
盲僧:打野上单一气呵成,无蓝条的英雄就是恶心
猴子:这个突进型团控,6300我最喜欢用的就是这个
诺克萨斯之手:这个没用过,目测比较虎....大招有点变态
瑞文:又一个上单恶心的一B的英雄,无蓝条职业,有W的360°限制...E的盾加大的伤害...
其实6300英雄没几个差的,都比较猛...看个人喜欢什么了
AP还是AD..也不一定局限6300.便宜的不一定比6300的差,比如莫甘娜,1350...他绝对属于6300行列的
匿名用户
诺克萨斯之手—德莱厄斯

大杀四方[ Q ]
德莱厄斯挥舞武器对附近所有敌人造成70/105/140/175/210点物理伤害,被斧刃击中的敌人,会比被斧柄击中的敌人多受到50%的额外伤害
冷却时间:9 / 8 / 7 / 6 / 5秒施法消耗:40点魔法值施法距离:425 装备加成:最少0.7 最大1.05

致残打击[ W ]
  德莱厄斯下次攻击造成(120 / 140 / 160 / 180 / 200%)物理攻击的伤害并减缓目标(20 / 25 / 30 / 35 / 40%)攻击速度和移动速度2秒,目标身上每层出血效果都将减少此技能冷却时间1秒;冷却8秒
冷却时间:8 秒施法消耗:30/35/40/45/50 点魔法值施法距离:145
无情铁手[ E ]
  德莱厄斯磨利他的巨斧,为他提供被动的护甲穿透。在激活时,德莱厄斯会用斧头上的钩子横扫他的敌人,并将他们拉到德莱厄斯身边。被动:德莱厄斯获得:5/10/15/20/25%的护甲穿透。主动 - 德莱厄斯将面前所有敌人拉向自己。
冷却时间:24/21/18/15/12秒施法消耗:45 点魔法值施法距离:550

诺克萨斯断头台[ R ]
  德莱厄斯向目标英雄发动跳劈,对其造成(160)点真实伤害,每层出血效果将受到20%额外伤害,最大可造成(320)点真实伤害。此技能在杀死对方英雄时,可重置技能冷却。
冷却时间:100秒最小真实伤害:160/250/340最大真实伤害:320/500/680施法距离:475 装备加成:最少0.75,最多1.5

出血[ 被动 ]
  德莱厄斯的基础攻击和伤害技能为目标附加出血效果,5秒内造成 12 / 15 / 18 / 21 / 24 / 27 / 30 / 33 / 36 的魔法伤害(0.3装备AD加成),最多叠加5次。 每个带有出血效果的敌方英雄都将提升德莱厄斯5%的移动速度。

如果大招成功击杀一个英雄·就会立刻冷却··团战的时候·敌方残血多·可以一直使用··本人·曾经·成功5杀···后来被队友鄙视太抢人头·····
jyjy250250
诺萨之手,新英雄可玩性非常高,可以说是这个版本上单王..完爆猴子刀锋瑞文各种上单
班丘乐咏02Q
物理?法术?近战?远程?战士?刺客?坦克?输出?