吉他那个和弦怎么看 ? 5

guitar24_li

C  (C和弦)

框框就是吉他指板上的弦和品、

六条竖弦就是弦。右边第一根是1弦,则左边第一根就是6弦。

横着来看,四条横线不管,重要的是四条和弦构成的三行,这三行从上至下,就是一 二  三 品。

OK?

黑点在哪就按那。或者数字。

看图,EM和弦

23是指头,中指2无名指3

写在第二品的4弦和5弦。

很简单的,只要这样你会看了,吉他的六线谱就很简单,基本上是一样的道理!

那个和弦图是竖着的(从上往下数有三根线)怎么弹,竖着的6根线分别代表那...和弦图表示的是左手和弦的摁法。六根纵向直线代表吉他六根弦,面对和弦图时...
dj2205538
首先要能看懂六线谱 谱子上面有六根弦 分别对应吉他上面的1到六弦 然后按照谱子上的小黑点 把手指放在琴上就可以了 很简单的 不过我推荐你最好去网上搜一下简单的教学视频 包括左右手的姿势什么的 根据他的讲解一步步练你就会明白了 切记不可着急~