怎样在网上查找中考的准考证号?

文学小百灵

步骤如下:

第一步、使用百度搜索找到中国高等教育学生信息网站的官方网站,然后点击进入,如下图所示。

第二步、其次,进入到官网后,选择“中学学生成绩”选项。

第三步、接着,在弹出窗口中,根据系统要求输入相应的信息进行查询。

第四步、最后,就可以看到自己的中考成绩了。

相关介绍:

准考证号就是考试的学校+考场+座位号。

准考证就是主考部门发给符合条件的考生的允许考试凭证:

1、考生可持此证在规定时间,规定地点参加规定考试。

2、准考证一般印有考生姓名,照片,考生号,考试时间,考试地点等。

木鱼_缘
  1. 搜索 学信网  进入中国高等教育学生信息网(学信网);

  2. 在学信网下方有 学籍学历 模块, 点击 在校生查询

  3. 点击注册,用户名填写 常用邮箱  证件选择 身份证 证件号码 填写 身份证号码, 填写正确 则自动生成 出生年月,所在地 选择 省、市(州)。手机号码填写可以正常使用的号码(不欠费,可以接收到系统信息的),点击 获取验证码 待验证码发送手机后填写。注册完成

  4. 返回登陆系统 输入 用户名 密码  登陆   点击学籍查询  考生号即为 高考准考证号码

北极熊爱上沙漠
这个一般查不了,一般只有当地教育局知道,还有你班主任那里应该有点击的,你可以问问。

另外,一般中考查分数都是电话查的,你用电话查查试试,我当初就是用电话查的。
没小了
这个貌似不能查。
wdswangsheng

局长