林月如怎么跟李逍遥在一起的

llyy33322
不知道你要问的是游戏还是电视剧,在这里我就不妨说游戏的剧情了(毕竟游戏是正宗剧情)。首先,李逍遥准备带赵灵儿回家寻亲,搭上从余杭到达苏州的商船。在苏州城外,见到林月如在惩罚有私情的丫鬟和家丁,李逍遥不知情况“仗义出手”,救下二人,惩罚了刁蛮的林月如一番,林月如离开时反刺李逍遥心口一剑(李逍遥被赵灵儿用生疏的还魂咒就回一命)。后,李逍遥结识刘晋元(林月如表哥),在苏州逛街时无意见刘晋元被打下比武招亲擂台,为刘晋元报仇冲上擂台,兵去的了胜利二人便莫名其妙结亲。婚礼前一天晚,赵灵儿化为梦蛇离开,二人不知情,李逍遥不愿放下护送赵灵儿回家的责任,二人结伴寻找灵儿。二人终不负所望在白河村找到灵儿,可灵儿却被石长老抓走。后灵儿又被剑圣灌入锁妖塔。二人一路上见证了白河村尸妖祸患的解除,扬州女飞贼落网,彩衣耗千年修为为刘晋元续命,在京城刘尚书(刘晋元之父)府,结下了“吃到老,玩到老”的誓言。二人入锁妖塔救灵儿,救出灵儿后寻得脱离锁妖塔之法(毁锁妖塔),三人入化妖水池,毁九龙柱。可惜,锁妖塔毁时;林月如被砸碎天灵盖,身死。李逍遥决定为女儿取名“李忆如”以纪念林月如。以上是仙剑一剧情。在仙剑二剧情中,林月如被巫姑用傀儡虫复活,李逍遥,林月如和林月如三人幸福的生活在一起.(文字上可能不怎么生动,建议楼主亲身玩游戏或看电视剧,个人认为还是挺值得的)O(∩_∩)O~
课肠院6740
李逍遥带着赵灵儿到了 苏州城 看到一对男女被一女子(林月如)鞭打,逍遥为救男女,与月如战斗,之后参加比武招亲,战胜林月如,武林盟主(林月如之父)命其娶月如。后因夜晚有蛇妖闯入,逍遥想要知道是不是灵儿,准备独闯蛇洞,后月如与逍遥同行。 想说一句,98柔情版,月如是我很喜欢的角色,希望楼主玩得开心。
雨隐雪狐
在一 起嘛……当然是比武招亲之后,应为住在林家的灵儿突然变成蛇妖,李逍遥误认为蛇妖抓走了灵儿,林月如其实发现了灵儿的身份,跟出去是为了保护她的“如意郎君”,在后面经历诸多事故,慢慢爱上了李逍遥,在锁妖塔的时候,为让李逍遥、赵灵儿先走,自己殿后的时候被某柱子砸得半死,结局后被圣姑所救,负责帮到蜀山当掌门的李逍遥照顾李忆如(回忆月如,当时赵灵儿和李逍遥认为月如死了)。
应该就这样。。。。。。