金立GN106怎样 进入Recovery

问题类型:系统设置,刷机... 问题类型:系统设置,刷机 展开
情谊宇文
知道合伙人数码行家
喜爱电子数码,并具备一般的解决数码类别的问题,目前做线路板工艺师,喜爱百度知道。

  具体进入Recovery方法如下:
  1、手机关机后,按音量下键+开机键不放进入测试模式后,音量下键移动选择reboot,按房子键重启手机。
  2、按完房子键后马上按住音量上键直到显示小机器人和一个三角型后放开。
  3、出现小机器人和一个三角型后,按房子键进入recovery模式
  备注:  然后音量下键和音量上键移动选择。
  按下面触摸按键菜单键(≡)图标确定。
  然后音量键移动选择wipe data/factory reset 菜单键确认。(此操作不可以恢复,会清空手机所有资料)。谨慎操作!
  然后音量键移动选择wipe cache partition 菜单键确认。
手机关机.

方法一:按音量减键+开机.进入测试模式后选择reboot`按房子键重启手机,
按完房子键要马上按着音量加键直到显示三角型后放开.(按键要快不然是进入不了变成开机的,失败可以重新开始)

方法二:按开机键1秒后放开,马上按音量加键 直到显示三角型后放开.(按键要快不然是进入不了变成开机的,失败可以重新开始)

出现三角型后按房子键就可以进入Recovery,然后选择选择wipe,按触摸里(≡)图标确定.
有两个wipe选项,选择一个完成后再选择第二个.
然后选择第一个重启手机.
打的就是精锐
性价比还是可以的!500万像素!650cpu!就是内置内存小!不能安装太多软件!一般QQ微信qq游戏按几个手机软件几个小游戏够了!但是还是有点微卡!
追问
请看题!
血凝1003
设置----应用-------隐私权
追问
你确定  肯定加一定.............
很明显,此方法无效!!!!
请看题 是进Recovery