过几天,有个女孩要来找我玩,我发觉我很喜欢她,她也喜欢我(我能感觉到)

我不知道该带她去哪里玩,公园对我来说已经很无聊了。我想当天就能拉着她的手去玩,但是我不知道该怎么做,各位出出主意,让我怎么能够在当天把她拿下!行的话追加财富。注意,我主要... 我不知道该带她去哪里玩,公园对我来说已经很无聊了。我想当天就能拉着她的手去玩,但是我不知道该怎么做,各位出出主意,让我怎么能够在当天把她拿下!行的话追加财富。
注意,我主要是想在一天之内拿下她,就是成为正式的男女朋友关系,希望那些强人能帮我出出招,你们有绝招的露出来,让我学学啊,你们很多人都说的很对啊,我都不知道采纳谁了,我以前有过几个小时之内拿下一个女孩的经验,但是我觉得对她就不能太随便和太过于着急那样。
leeleejkllee
去准备一段话 要真实别太虚 让她感觉你很真诚 然后直接带她出去 说给她时间考虑 然后晚上送她回家时 让她给你答复 一定要真诚 别太着急 看她反映 谨慎一点
匿名用户
先带她去她喜欢的地方玩,这样可以加强你们的亲密值,然后找个合适的机会,问她觉得自己是个什么样的人,如果她真的很喜欢你的话,我想接下来你应该知道怎么做了。。。
心有不甘苦
1:MP3录一首歌,你唱的,难听好听不重要。给她听,别告诉她是谁的歌
2:准备一朵玫瑰花,一朵就够。偷偷藏着。等他听歌的时候,拿出花,表白吧!
3:她一定会犹豫,注意!这时候,立马!吻她!要速度
4:成功

牵手,那是小孩子的要求。直接吻了。
麦子记
现在追女孩都在创新,都在为女孩了找新东西

现在男女不平等,其实是女人享有权利比男多,享受过去和现在双重利益,而这不承担义务,这样会造成对另一方不平等,而为什么女人在社会又不能顶天立地呢?原因也源于此,女人三从四德等没有了,而还是让男养,不是共同奋斗,这是平等的含义吗?夫妻因男 挣钱少,导致家庭危机,搞对象也是都是男人掏钱,这样下去女人越来越贪,进而又懒,只知索取还不知足,不自强自立,现在男搞对象成本越来越高,不让女人吃喝行吗?所以吃拿卡要盛行,女人素质下降,现在女人只知美容,不知美心,看来现在男女都没意识觉悟到这些问题,这是法律问题,也是社会宣传问题。
颜暄o___
女孩嘛,喜欢漂亮的头饰什么的,带着她去逛街也可以,然后去看电影,也可以在夜里散步(挑好地方),然后表白,祝你成功