过几天,有个女孩要来找我玩,我发觉我很喜欢她,她也喜欢我(我能感觉到)

我不知道该带她去哪里玩,公园对我来说已经很无聊了。我想当天就能拉着她的手去玩,但是我不知道该怎么做,各位出出主意,让我怎么能够在当天把她拿下!行的话追加财富。注意,我主要... 我不知道该带她去哪里玩,公园对我来说已经很无聊了。我想当天就能拉着她的手去玩,但是我不知道该怎么做,各位出出主意,让我怎么能够在当天把她拿下!行的话追加财富。
注意,我主要是想在一天之内拿下她,就是成为正式的男女朋友关系,希望那些强人能帮我出出招,你们有绝招的露出来,让我学学啊,你们很多人都说的很对啊,我都不知道采纳谁了,我以前有过几个小时之内拿下一个女孩的经验,但是我觉得对她就不能太随便和太过于着急那样。
小羊乖不乖
去划船,游泳。。看电影。。挺适合夏天的
追问
玩不是问题,问题是我该怎么一天之内拿下她?
追答
如果你觉得她也喜欢你的话。。。那大胆表白嘛。。喊她做你女朋友。。要感人的话、