请问这是什么花卉呀??

zhujh1026
非洲凤仙花
非洲凤仙花,在欧美的草本花卉应用中,非洲凤仙花排在第一位。它提供了一个广泛的亮丽颜色系列且长势旺盛,管理简单。适于盘盒容器,吊篮,花墙,窗盒和阳台栽培。穴苗盘内90%以上的发芽率使凤仙花一直比其它系列的品种在全部的穴苗盘质量参数方面表现得更好,开花最早,颜色最丰富且分枝自由。植株被大面积的花朵覆盖着,创造出超一流的花坛和花带景观,株高20-25厘米。叶子和花的色彩十分艳丽,丰富多彩,共有40多种颜色。在花园遮荫处的背景条件下色彩调和,匀称细致,丰富并增加了花卉的色调深度。
薛进泽
知道合伙人教育行家
进修于长安大学,从事水利机械行业20年,现任泥猪河水电站运行班值班长。

这个是‘几内亚凤仙’,非洲凤仙的叶子没有这个圆,楼主可搜索图片对比。
清依霜t0
坑爹的淘宝上基本都写着七里香。其实是涩荠,一种杂草。产地分布 分布于西北和河北、山西、河南、江苏、四川等地。是麦田、菜地极常见的杂草,部分麦田
雪依落尘
我怎么觉得是矮牵牛呢?
昭昭0dc
非洲凤仙和几内亚凤仙是不是同物异名啊?