卸载cad2007 提示安装时发生严重错误

卸载不了啊卸载不了新的就安装不上啊!!开始菜单……所有程序里面没有cad2007,cad图片双击和右键也打不开,但是控制面板上面卸载软件那里有cad2007,可是卸载一半... 卸载不了啊 卸载不了新的就安装不上啊!!开始菜单……所有程序里面没有cad2007,cad图片双击和右键也打不开,但是控制面板上面卸载软件那里有cad2007,可是卸载一半的时候就提示……安装时发生严重错误!!二啊,我是在卸载 不是在安装啊!!可能是以前删C盘的东西和注册列表的时候把什么误删了……求救啊…… 展开
ysb200112K
CAD软件第一遍如果安装失败再装第二遍很麻烦,多数情况都装不上,下面教你如何卸载和重装
1、先用360强行卸载;
2、删除C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\Autodesk
文件夹
3、删除C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Autodesk文件夹
(2、3、两步是为了4、少查到点内容,否则从注册里删这些东西太慢)
4、在运行框里边输入regedit,启动注册表编辑器,Ctrl+F键进入查找状态,先输入autocad后按F3查找下一个,对找到的有关CAD的键值全部删除,直到按F3提示查找完毕;再Ctrl+F键进入查找状态,输入autodesk后按F3查找下一个,对找到的有关CAD的键值全部删除,直到按F3提示查找完毕;再Ctrl+F键进入查找状态,输入acad后按F3查找下一个,对找到的有关CAD的键值全部删除,直到按F3提示查找完毕,
5、重装CAD并破解
taisq
注册表里没有就强删源文件,再不行你可以在安装时点修复先修复再重新装。
射手座之星ca
建议重装系统。
怪怪豆oym
用360强力卸载吧