ADC怎么才能好补兵呢

gq小西悠
1 符文和天赋,如果感觉自己补刀不好,建议符文红色和精华放固定攻击力,天赋点出对小兵伤害增加,这样能有效提高自己补刀的成功率。
2 补刀的技巧,比如两个残血小兵可以用平a+技能进行补刀,有些ad的技能是可以重置攻击间隔的,比如vn的q。补塔兵远程塔a一下即可补到,远程塔打两下,如果攻击力不够可提前a一下或者专业辅助会帮你a一下。
3 前中期出多兰和加攻击的装备可以有效提高补刀效率,有技能收兵会好一些。
主要还是自己要多练,开始可以自己开自定义练习无干扰的情况下补刀,多玩就会有感觉了。
胡瓜影漫
看好自己的伤害 是多少 A一下对面满血的小兵 能掉多少 算好量 尽量支补最后一下 最为一个号的ADC 来说 尽量补兵 能那人头那人头 打不到 也不要让自己被消耗的太多 若是回家一次你最少损失2波小兵一波是6个好像 这样你就比对方少 不说经济 最起码经验少吧 所以在有好的辅助情况下 让辅助去骚扰 自己补好兵 尽量别漏 看是不是个好的ADC从补兵上就能看出来
牛年更牛比
首先,要看准小兵的血量,不要只想着打对面的英雄,其次,不要舍不得放技能,有的时候放一个技能,三个残血小兵就入手了
shangdiankai
具体那得看是啥英雄了,其实也没什么,都一样:走位,打最后一下,控制兵线,骚扰对方英雄,比如剑圣的Q补兵骚扰都好使,不要过多的用技能补兵,保持蓝的充足!望采纳!
远古圣灵
ADC补兵,小兵残血的时候给上一下,小兵满血的时候是攻击敌方近战英雄,把敌人近战驱离兵线较远的地方,方便自己补刀,同时也压制了敌人的补兵。