求推荐一些好看的动漫 20

要求:推荐的动漫不限年限,推荐越多越好;但最好是情感类和爱情类的,其他种类的你们觉得行的话推荐一些也是可以的;还有最好也能推荐一些校园类的。你们觉得你们推荐的动漫中有几部... 要求:推荐的动漫不限年限,推荐越多越好;但最好是情感类和爱情类的,其他种类的你们觉得行的话推荐一些也是可以的;还有最好也能推荐一些校园类的。你们觉得你们推荐的动漫中有几部是最好的话,可以把种子发到我邮箱。邮箱是490382432@qq.com 展开
CL愛
不限年限的话clamp和
KEY的都很不错,
像clamp的话
圣传 是最早的了(不过只有漫画,只动画化了两集)
还有
白姬抄,
不排斥BL的话,也有 x战记
圣斗士星矢和百变小樱就在这里略提一下,相信你已经看过了……
还有
XXXholic
翼年代记
和 人形电脑天使心
叛逆的鲁鲁修 必不可少啊
不过以上都是比较以前的了,
较近点的有
小鸠
blood c+(之前的也有blood系列的)
现在好像有连载漫画 gate7(不知道完了没)
CLAMP的其实还有很多,有兴趣可以网上再查

提到KEy社的必不可少的就是
air
CLANNAD
kanon

其他有兴趣也可以再找

其他的有
好想告诉你
我们的存在
放浪男孩(都是纯爱 校园)
恋爱情结(个人觉得很好看!但是是关西腔)

tolove(校园恋爱喜剧+外星人)
伯爵与妖精
金色的琴弦
恶作剧之吻

樱兰高校
小女神花铃
SA特优生(校园喜剧)
彩云国物语
绯弹的亚里亚
大神与七个伙伴
圣枪修女
不可思议的游戏
遥远时空中
会长是女仆大人
我们仍未知道那天所开的花的名字
龙与虎
吸血鬼骑士
濑户花嫁
罪恶皇冠
只有神知道的世界
灼眼的夏娜
我的朋友很少
gosick
狼与香辛料
学生会的一己之见
迷茫管家和懦弱的我
天降之物
守护猫娘绯菊
myselfyourself
初音岛
旋风管家
笨蛋测试召唤兽
加速世界
魔方少女
空罐少女
我的女神
蜂蜜与四叶草
妖狐 仆
电波女与青春男
纯白交响曲
秋之回忆
荒川爆笑团
上弦月的天空
命运长夜(有 命运长夜前传 但情感部分要少一点)
魔法禁书目录

GL的也有
天才麻将少女
少女爱上姐姐
节操君丢了
首先长篇类的吧,三大民工就不说了... 妖精的尾巴 家庭教师 银魂 驱魔少年
校园爱情搞笑吐槽热血类:我的朋友很少 龙与虎 妄想学生会 赤之约束 你是主人我是仆 妖狐×仆SS 濑户之花嫁 笨蛋召唤测试兽 花牌情缘 迷茫管家与懦弱的我 轻音少女 旋风管家 便当 猫愿三角恋 被染红的街道 吸血鬼骑士 纯白交响曲 天魔黑兔 电波女与青春男 大神与七伙伴 会长是女仆大人 冰果
后宫类:出包王女 十字架与吸血鬼 我的仙狐女友 请认真和我恋爱 龙之界点 亲吻姐姐 Infinite Stratos 祝福之钟 明日的与一 钢铁新娘 最后的大魔王 C3魔方少女 天降之物 架向星空之桥 MM一族 守护猫娘绯鞠
两部另类后宫:只有神知道的世界 甜蜜吻痕
还有本人比较喜欢的:散华礼弥 黑子的篮球 加速世界 黄昏少女X失忆 叛逆的鲁鲁修 未来日记 原罪之冠 滑头鬼之孙 Another 这个是僵尸吗 灼眼的夏娜 零之使魔 学院默示录 传说中勇者的传说 化物语 伪物语 青之驱魔师 黑之契约者 光明之心 最强会长黑神
其他有ZETMAN 食梦者玛莉 风之圣痕 11eyes 魔法禁书目录 真田十勇士 神幻拍档 龙之塔 黑执事 夏目友人帐 薄樱鬼 学园救援团 神之谜题 潜行吧!奈亚子 创圣的大天使 迷你裙宇宙海贼
新世纪福音战士 (神作鼻祖,这部TV版是九几年出的,画质有点跟不上了,可以看现在出的两部剧场版,超精彩)
Angel beats (有点伤感,不过很喜欢)
妖精的旋律(有点H有点血腥,也是神作级别的)
七月番比较喜欢的:三人行必有我妹 穷神来了 恋爱与选举与巧克 无赖勇者的鬼畜美学 弑神者
推存了这么多希望可以帮到你....好吧,望采纳..
妖娆_sunshine
《NANA》
《小女神花铃》
《爱丽丝学园》
《只有神知道的世界》
《蔷薇少女》
《天堂之吻》
《好想告诉你》
《龙虎斗》
《金色琴弦》
《光之美少女》
《会长是女仆》
《来自虞美人之坡》
《千与千寻》
《宝石宠物tinkle》
《魔法少女小圆》
《秒速5厘米》
《瀬户花嫁》
《神曲奏界》
以上,都很好看哦~支持楼主去看一看~
saber07hw
EVA 神作不解释;大剑,剧情很精彩;魔法禁书目录;龙与虎,绝对精彩的,情感和校园类的绝对经典;TO LOVE 后宫精品= =;空之境界,FATE,奈须蘑菇的大作;混沌武士,超赞的,绝对要看看。种子的话我只有大剑和空之境界的,校园类的没种子,额,资源睡在硬盘了
墨宛秋Tb
京四郎和永远的天空 恋之波波糖 浪客剑心 黄昏少女x记忆 公主候补生佑希
增血鬼果林 小女神花铃 华丽的挑战 会长是女仆大人 好想告诉你 这个是僵尸吗?
爱丽丝学院 小鸠 angle beats 金色琴弦 AIR 架向星空之桥 吸血鬼骑士 GO SICK
寻找满月 神风怪盗贞德 魔法留学生 恋爱情结 水果篮子 SA特优生 圣枪修女
银盘万花筒 七色星露 明日之娜嘉 完美小姐进化论